Aap Maujud Yaha Lyrics – Mohammed Rafi
आप मौजूद यहाँ
फिर हमे होश कहा
आप मौजूद यहाँ
फिर हमे होश कहा
हर ऐडा का वशिकन
ए मेरी जाने जहा
आप मौजूद यहाँ
चेहरा एक चाँद कमल
ज़ुल्फ़ एक श्यामे ग़ज़ल
चेहरा एक चाँद कमल
ज़ुल्फ़ एक श्यामे ग़ज़ल
संगमरमर का बदन
जैसे हो ताजमजाल
जैसे हो ताजमजाल
यह मोहब्बत का निशान
आप मौजूद यहाँ
फिर हमे होश कहा
आप मौजूद यहाँ
गोर चाँदी से कदम
बर्फ पिघला दे सनम
गोर चाँदी से कदम
बर्फ पिघला दे सनम
छाया क़ुदरत पे नशा
मस्त आँखों की कसम
मस्त आँखों की कसम
जगमगाता है समां
आप मौजूद यहाँ
फिर हमे होश कहा
आप मौजूद यहाँ
झूम आप चले
फूल भी हाथ मेल
झूम आप चले
फूल भी हाथ मेल
झील पर ढले नज़र
डीप पनि में जले
डीप पनि में जले
बर्फ से निकले धुंए
आप मौजूद यहाँ
फिर हमे होश कहा
आप मौजूद यहाँ.
Aap maujud yaha
Phir hume hosh kaha
Aap maujud yaha
Phir hume hosh kaha
Har ada ka vashikan
Aye meri jaane jaha
Aap maujud yaha
Chehra ek chand kamal
Zulf ek shyame gazal
Chehra ek chand kamal
Zulf ek shyame gazal
Sangemarmar ka badan
Jaise ho tajmajal
Jaise ho tajmajal
Yeh mohabbat ka nishan
Aap maujud yaha
Phir hume hosh kaha
Aap maujud yaha
Gore chandi se kadam
Barf pigla de sanam
Gore chandi se kadam
Barf pigla de sanam
Chhaya kudrat pe nasha
Mast aankho ki kasam
Mast aankho ki kasam
Jagmagata hai sama
Aap maujud yaha
Phir hume hosh kaha
Aap maujud yaha
Jhum aap chale
Phul bhi hath male
Jhum aap chale
Phul bhi hath male
Jhil par dhale nazar
Deep pani mein jale
Deep pani mein jale
Barf se nikle dhua
Aap maujud yaha
Phir hume hosh kaha
Aap maujud yaha.