Aap Ki Aahat Lyrics – Sonu Nigam
आप की आहट रिफ्ट ए चाहत
लम्हा लम्हा पल पल राहत
दिल ए बेताब में आओ
आप की आहट रिफ्ट ए चाहत
लम्हा लम्हा पल पल राहत
दिल ए बेताब में आओ
नींदों की उलझन
ख़्वाबों की सलवटें
छू के ज़रा देख लूँ
साँसों की सरगमें
होठों की थिरकन
कहती है कुछ बोल दो
ज़िन्दगी को ठिकाना मिले
प्यार तेरा जो उतरे गले
सूनी सूनी वफ़ा..
दिल ए बेताब में आओ
आआ..
मेरे लाभ कह रहे हैं
मेरी दास्ताँ
बन रहा है मोहब्बत का
सिलसिला मेहरबान
दिल ए बेताब में आओ
आप की आहट रिफ्ट ए चाहत
लम्हा लम्हा पल पल राहत
दिल ए बेताब में आओ
आप की आहट रिफ्ट ए चाहत
लम्हा लम्हा पल पल राहत
दिल ए बेताब में आओ.
Tere bina tere bina
Aap ki aahat rift e chaahat
Lamha lamha pal pal raahat
Dil e betaab mein aao
Aap ki aahat rift e chaahat
Lamha lamha pal pal raahat
Dil e betaab mein aao
Neendon ki uljhan
Khwaabon ki salwatein
Chuu ke zara dekh lun
Saanson ki sargamein
Hothon ki thirkane
Kehti hai kuch bol do
Zindagi ko thikana miley
Pyar tera jo utre galey
Sooni sooni wafaa..
Dil e betaab mein aao
Mere labh keh rahe hain
Meri daastan
Bann raha hai mohabbat ka
Silsila meherbaan
Dil e betaab mein aao
Aap ki aahat rift e chaahat
Lamha lamha pal pal raahat
Dil e betaab mein aao
Aap ki aahat rift e chaahat
Lamha lamha pal pal raahat
Dil e betaab mein aao.