Aap Jaisa Lyrics – Sukhwinder Singh
आप जैसा रोप जैसा यार मुझे चाहिए
आप की मोहब्बत और प्यार मुझे चाहिए
छेड़ के तराने दिल यू ही बहलाऊ
आप के लिए ही सारी ज़िन्दगी में गाउँ
आप का में आप का सितारा
आप का में आप का सितारा
आप जैसा रोप जैसा यार मुझे चाहिए
आप की मोहब्बत और प्यार मुझे चाहिए
मेरे सारे गीत किया हैं आपकी अमानते
जीरो से बनादे हीरो आप जिसे चाहे
यहाँ तक लायी मुझे आप की दुआएं
आपने नसीब यह सवारा
आप का मैं आप का सितारा
सप्नों की दुनिया में पलकों के घर में
रहना हैं मुझे बस आपकी नज़र में
मैंने बनायीं जगा आप के जिगर में
मिली शौरत मुझे आप की शहर में
आप सा ना कोई दिलदारा
आपने नसीब यह सवारा
आप का मैं आप का सितारा
आप जैसा रोप जैसा यार मुझे चाहिए
आप की मोहब्बत और प्यार मुझे चाहिए.
Aap ki mohabbat aur pyaar mujhe chahiye
Ched ke tarane dil yu hi bahalaon
Aap ke liye hi saari zindagi mein gaon
Aap ka main aap ka sitara
Aap ka main aap ka sitara
Aap jaisa rop jaisa yaar mujhe chahiye
Aap ki mohabbat aur pyaar mujhe chahiye
Aap ki khiyal saare aap ki hi chahatein
Mere sare geet kiya hai aapki aamanate
Zero se bana de hero aap jise chahein
Yahan tak layi mujhe aap ki dua yeh
Apne naseeb yeh savara
Aap ka main aap ka sitara
Sapno ki duniya mein palkon ke ghar mein
Rehna hai mujhe bas aapki nazar mein
Maine banayi jaga aap ke jigar mein
Mili shaurat mujhe aap ki shaher mein
Aap sa na koi dildara
Apne naseeb yeh savara
Aap ka main aap ka sitara
Aap jaisa aap jaisa yaar mujhe chahiye
Aap ki mohabbat aur pyaar mujhe chahiye.