Aao Naa Lyrics – Garima Yagnik
Patton pe chamakati uski boondein
Sirf yeh hi keh rahi hain
Tere ishq ki nadiyan
Meri rag rag mein beh rahi hai
Hai zindagi chaar din ki
Karlo tum manmaaniyan
Baarish mein bhini si khushbu
Badhaati hai bechainiyan
Aao naa, aao naa, aao naa, aao naa
Aao naa, aao naa, aao naa
Aao naa, aao naa, aao naa, aao naa
Aao naa, aao naa, aao naa
Dhadakan mein hai ek shola
Dil mein hai chingariyan
Baarish mein bhini si khushbu
Badhaati hai bechainiyan
Aao naa, aao naa, aao naa, aao naa
Aao naa, aao naa, aao naa
Aao naa, aao naa, aao naa, aao naa
Aao naa, aao naa, aao naa
Tera dil mera dil
Jaanta hai kya jazbaat hai
Aashiqui ka samaa aur
Hansi yeh mulaqaat hai
Ye mohabbat ki saugaat hai
Ye mohabbat ki saugaat hai
Bheegi bheegi raat aayi
Karlo tum naadaniyan
Hai zindagi chaar din ki
Karlo tum manmaaniyan
Aao naa, aao naa, aao naa, aao naa
Aao naa, aao naa, aao naa
Aao naa, aao naa, aao naa, aao naa
Aao naa, aao naa, aao naa
Dil ki yeh dillagi
Kab bani mere dil ki lagi
Yeh pata na chala
Kab hui tujhse deewangi
Karlo thodi si aawaragi
Karlo thodi si aawaragi
Hai ishq mera samandar
Tujhse hi gehraiyan
Hai zindagi chaar din ki
Karlo tum manmaaniyan
Aao naa, aao naa, aao naa, aao naa
Aao naa, aao naa, aao naa
Aao naa, aao naa, aao naa, aao naa
Aao naa, aao naa, aao naa.
पत्तों पे चमकती उसकी बूँदें
सिर्फ़ ये ही कह रही हैं
तेरे इश्क़ की नदियाँ
मेरी रग रग में बह रही है
है ज़िंदगी चार दिन की
करलो तुम मनमानियाँ
बारिश में भीनी सी खुशबू
बढ़ाती है बेचैनियाँ
आओ ना, आओ ना, आओ ना, आओ ना
आओ ना, आओ ना, आओ ना
आओ ना, आओ ना, आओ ना, आओ ना
आओ ना, आओ ना, आओ ना
धड़कन में है एक शोला
दिल में है चिंगारियाँ
बारिश में भीनी सी ख़ुशबू
बढ़ाती है बेचैनियाँ
आओ ना, आओ ना, आओ ना, आओ ना
आओ ना, आओ ना, आओ ना
आओ ना, आओ ना, आओ ना, आओ ना
आओ ना, आओ ना, आओ ना
तेरा दिल मेरा दिल
जानता है क्या जज़्बात है
आशिक़ी का समा और
हँसी ये मुलाक़ात है
ये मोहब्बत की सौगात है
ये मोहब्बत की सौगात है
भीगी भीगी रात आई
करलो तुम नादानियाँ
है ज़िंदगी चार दिन की
करलो तुम मनमानियाँ
आओ ना, आओ ना, आओ ना, आओ ना
आओ ना, आओ ना, आओ ना
आओ ना, आओ ना, आओ ना, आओ ना
आओ ना, आओ ना, आओ ना
दिल की ये दिल्लगी
कब बनी मेरे दिल की लगी
ये पता ना चला
कब हुई तुझसे दीवानगी
करलो थोड़ी सी आवारगी
करलो थोड़ी सी आवारगी
है इश्क़ मेरा समंदर
तुझसे ही गहराइयाँ
है ज़िंदगी चार दिन की
करलो तुम मनमानियाँ
आओ ना, आओ ना, आओ ना, आओ ना
आओ ना, आओ ना, आओ ना
आओ ना, आओ ना, आओ ना, आओ ना
आओ ना, आओ ना, आओ ना.