Aao Huzoor Tum Ko Lyrics – Asha Bhosle
आओ हुजूर तुम को
सितारों में ले चलूँ
दिल ज़ूम जाये ऐसी
बहारों में ले चलूँ
आओ हुजूर तुम को
सितारों में ले चलूँ
दिल ज़ूम जाये ऐसी
बहारों में ले चलूँ
आओ हुजूर आओ
हमराज़ बनो
तय होगा जिंदगी का सफर
हमसफर बनो
हुमराज हमखयाल तों हो
हमराज़ बनो
तय होगा जिंदगी का सफर
हमसफर बनो
चाहत के उजले उजले
नजारों में ले चलू
दिल ज़ूम जाये ऐसी
बहारों में ले चलूँ
आओ हुज़ूर आओ
लिख दो किताबे दिल पे
कोई ऐसी दास्तां
जिसकी मिसाल दे ना सके
सातों आसमान
लिख दो किताबे दिल पे
कोई ऐसी दास्तां
जिसकी मिसाल दे ना सके
सातों आसमान
बाहों में बाहे डाले
हजारों में ले चलू
दिल ज़ूम जाये ऐसी
बहारों में ले चलू
आओ हुजूर तुम को
सितारों में ले चलूँ
दिल ज़ूम जाये ऐसी
बहारों में ले चलूँ
आओ हुजूर आओ
Sitaaron mein le chalun
Dil zoom jaaye aisi
Bahaaron mein le chalun
Aao hujoor tum ko
Sitaaron mein le chalun
Dil zoom jaaye aisi
Bahaaron mein le chalun
Aao hujoor aao
Humraaj humkhayaal to ho
Humnajar bano
Tay hogaa jindagi kaa safar
Humsafar bano
Humraaj humkhayaal to ho
Humnajar bano
Tay hogaa jindagi kaa safar
Humsafar bano
Chaahat ke ujale ujale
Najaaron mein le chaloo
Dil zoom jaaye aisi
Bahaaron mein le chaloo
Aao hujoor aao
Likh do kitaabe dil pe
Koi aisi dasatan
Jis ki misaal de naa sake
Saato aasamaan
Likh do kitaabe dil pe
Koi aisi dasatan
Jis ki misaal de naa sake
Saato aasamaan
Baahon mein baahe daale
Hajaaron mein le chaloo
Dil zoom jaaye aisi
Bahaaron mein le chaloo
Aao hujoor tum ko
Sitaaron mein le chaloo
Dil zoom jaaye aisi,
Bahaaron mein le chaloo
Aao hujoor aao.