Aankhon Kay Sagar Lyrics – Shafqat Amanat Ali Khan
आँखों के सागर
होंठों के सागर
आँखों के सागर
होंठों के सागर
ले डूबे हमें
ले डूबे हमें
आँखों के सागर
होंठों के सागर
ले डूबे हमें
ले डूबे हमें
पलकों को ऐसे
पलकों से छु ले
के जब दिल मिले
तो मंज़िल मिले
तुम भी ना भूलो
हम भी ना भूलें
के जब दिल मिले
तो मंज़िल मिले
आँखों के सागर…
तडपना मेरा
हसना तेरा…
तड़पना मेरा
हसना तेरा…
नींदें मेरी
सपना तेरा
आँखों के सागर
होठों के सागर
ले डूबे हमें
ले डूबे हमें
ये जीवन मेरा
ये खुशियाँ सभी
ये जीवन मेरा
ये खुशियाँ सभी
तेरे नाम की
तेरे नाम की
आँखों के सागर
होठों के सागर
ले डूबे हमें
ले डूबे हमें
आँखों के
होठों के सागर
ले डूबे हमें
आँखों के सागर
होठों के सागर.
Aankhon kay sagar
Honton kay sagar
Aankhon kay sagar
Honton kay sagar
Le doobe hamein
Le doobe hamein
Aankhon kay sagar
Honton kay sagar
Le doobe hamein
Le doobe hamein
Palkon ko aise
Palkon se choo le
Ke jab dil mile
To manzil mile
Tum bhi na bhoolo
Hum bhi na bhoolein
Ke jab dil mile
Toh manzil mile
Aankhon kay sagar…
Tadpna mera
Hasna tera…
Tadpna mera
Hasna tera…
Neendein meri
Sapna tera
Aankhon kay sagar
Hothon kay sagar
Le doobe hamein
Le doobe hamein
Yeh jeevan mera
Yeh khushiyan sabhi
Yeh jeeevan mera
Yeh khushiyan sabhi
Tere naam ki
Tere naam ki
Aankhon kay sagar
Hothon kay sagar
Le doobe hamein
Le doobe hamein
Aankhon ke
Hothon kay sagar
Le doobe hamein
Aankhon kay sagar
Hothon kay sagar.