Aankhon Hi Aankhon Mein Lyrics – Goldie Sohel
Aankhon hi aankhon mein keh do na
Tujhe mujhse mohabbat hui hai
Baaton hi baaton mein keh do na
Tujhe meri zarurat hone lagi hai
Tera ishara kaafi hai
Tera nazara kaafi hai
Saare ghamo ko bhulakar
Jee loo main zindagi
Aankhon hi aankhon mein keh do na
Tujhe mujhse mohabbat hui hai
Ho…ho…oo…
Aisa lage tum jaise apna hai
Yaa ek koi undekha sapna hai
Jo haqiqat badalne laga
Dil mein mere tu hi to rehta hai
Ab kyu bhala dil mujhse kehta hai
Tu..hai to hai mera jahaan
Teri madhosiyan
Teri tanhaiyan
Ab meri hui
Tu mere paas ho
Tu mere saath ho
Aesi har raat ho
Teri meri
Tera isara kaafi hai
Tera nazara kaafi hai
Saare gumo ko bhulakar
Jee loo main zindagi
Aankhon hi aankhon mein keh do na
Tujhe mujhse mohabbat hui hai
Baaton hi baaton mein keh do na
Tujhe meri zaroorat hone lagi hai
Ho…ho…oo…
आँखों ही आँखों में केह दो ना
तुझे मुझसे मोहब्बत हुयी है
बातों ही बातों में केह दो ना
तुझे मेरी ज़रूरत होने लगी है
तेरा इशारा काफी है
तेरा नज़ारा काफी है
सारे गमो को भुलाकर
जी लूँ मैं ज़िंदगी
आँखों ही आँखों में केह दो ना
तुझे मुझसे मोहब्बत हुयी है
हो..हो..ओओ..
ऐसा लगे तुम जैसे अपना है
या एक कोई उनदेखा सपना है
जो हक़ीक़त बदलने लगा
दिल में मेरे तू ही तो रेहता है
अब क्यू भला दिल मुझसे केहता है
तू..है तो है मेरा जहां
तेरी नादानिया
तेरी मद-होशिया
तेरी तनहाइया
अब मेरी हुयी
तू मरे पास हो
तू मेरे साथ हो
ऐसी हर रात हो
तेरी मेरी
तेरा नज़ारा काफी है
सारे गमो को भूलाकर
जी लूँ मैं अपनी ज़िंदगी
आँखों ही आँखों में केह दो ना
तुझे मुझसे मोहब्बत हुयी है
बातों ही बातों में केह दो ना
तुझे मेरी ज़रूरत होने लगी है
हो..हो..ओओ..