Aankho Mein Kaajal Lyrics – Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
आये दिलजानी चीची वाला
छल्ला साणु दे जा निशानी
आँखों में काजल माथे पे पसीना
कितनी प्यारी है मेरी हसीना
चोरी चोरी देखे तुझे हर हसीना
चोरी चोरी देखे तुझे हर हसीना
मर जाउंगी जो किसी ने तुझे छिना
आँखों में काजल माथे पे पसीना
कितनी प्यारी है मेरी हसीना
तुमसे इजहार मैं कर न पायी
प्यार तुझसे ही मैं कराती आई
क्या कहा तेरा मुँह चूम लूँ मैं
बात सुनके न क्यों झूम लूँ मैं
ओ तेरे गोरे गोरे गाल तेरी मोरनिसि चल
तेरे गोरे गोरे गाल तेरी मोरनिसि चल
शोर गलियों में तेरी अदा का
हर सवाल का जवाब
तेरा चेहरा वह किताब
हर सवाल का जवाब
तेरा चेहरा वह किताब
दे रहा सबक़ जो वफ़ा का
दे रहा सबक़ जो वफ़ा का
न देखु इक पल भी तोह मुश्किल है जीना
न देखु इक पल भी तोह मुश्किल है जीना
मर जाउंगी जो जो किसी ने तुझे छिना
आँखों में काजल माथे पे पसीना
कितनी प्यारी है मेरी हसीना
सारा जीवन मैं कर दू न्यौछावर
प्यार की प्यास इतनी जागी है
हाय कम कितनी ये ज़िन्दगी है
ओ तेरे अबरू हैं कामन
जैसे कामदेव के बाण
तेरे अबरू हैं कामन
जैसे कामदेव के बाण
तेरे नैनों से कोई न बचा है
मेरे तन में तेरी जान
तू ही जीने का अरमान
मेरे तन में तेरी जान
तू ही जीने का अरमान
एक तुझ में सभी कुछ मिला है
एक तुझ में सभी कुछ मिला है
चल दे तोह हँसनि बोले तोह विणा
चल दे तोह हँसनि बोले तोह विणा
आँखों में काजल माथे पे पसीना
कितनी प्यारी है मेरी हसीना
आँखों में काजल माथे पे पसीना
कितनी प्यारी है मेरी हसीना.
Aaye diljani chichi vala
Chhalla sanu de ja nishani
Ankho mein kajal mathe pe pasina
Kitani pyari hai meri haseena
Chori chori dekhe tujhe har haseena
Chori chori dekhe tujhe har haseena
Mar jaungi jo kisi ne tujhe chhina
Ankho mein kajal mathe pe pasina
Kitani pyari hai meri haseena
Tumse ijahar main kar na payi
Pyar tujhse hi main karati ayi
Kya kaha tera muh chum lu main
Bat sunake na kyo jhum lu main
O tere gore gore gal teri moranisi chal
Tere gore gore gal teri moranisi chal
Shor galiyon mein teri adaa ka
Har sawal ka jawab
Tera chehara woh kitab
Har sawal ka jawab
Tera chehara woh kitab
De raha sabak jo vafa ka
De raha sabak jo vafa ka
Na dekhu ik pal bhi toh mushkil hai jina
Na dekhu ik pal bhi toh mushkil hai jina
Mar jaungi jo jo kisi ne tujhe chhina
Ankho mein kajal mathe pe pasina
Kitani pyari hai meri haseena
Sara jivan main kar du nyauchhavar
Pyar ki pyas itani jagi hai
Hay kam kitani ye zindagi hai
O tere abaru hain kaman
Jaise kamadev ke ban
Tere abaru hain kaman
Jaise kamadev ke ban
Tere naino se koyi na bacha hai
Mere tan mein teri jan
Tu hi jeene ka arman
Mere tan mein teri jan
Tu hi jeene ka arman
Ek tujh mein sabhi kuchh mila hai
Ek tujh me sabhi kuchh mila hai
Chal de toh hansani bole toh vina
Chal de toh hansani bole toh vina
Ankho mein kajal mathe pe pasina
Kitani pyari hai meri haseena
Ankho mein kajal mathe pe pasina
Kitani pyari hai meri haseena.