In Aankho Ka Tu Tara Hain Lyrics – Kavita Krishnamurthy
इन आँखों का तू तारा हैं
मुझे जान से तू प्यारा हैं
वक़्त की देरी हैं
तेरे साथ दुआ मेरी हैं
क्यों पलके भीगी तेरी
इन आँखों का तू तारा हैं
मुझे जान से तू प्यारा हैं
तू मेरे प्यार का फूल हैं
या मेरे प्यार की भूल हैं
जीवन के ये रास्ते
कांटो भरे तेरे वास्ते
हैं कहा पे तेरी मंज़िल
रोता है माँ का दिल
खुश रहना तू सदा
इन आँखों का तू तारा हैं
मुझे जान से तू प्यारा हैं
भगवन का सहारा हैं
तोड़ अंदर ही किनारा हैं
वक़्त की देरी हैं
तेरे साथ दुआ मेर इहै
क्यों पलके भीगी तेरी
इन आँखों का तू तारा हैं
मुझे जान से तू प्यारा हैं.
In aankho ka tu tara hain
Mujhe jan se tu pyara hain
Waqt ki deri hain
Tere sath dua meri hain
Kyu palke bhigi teri
In aankho ka tu tara hain
Mujhe jan se tu pyara hain
Tu mere pyaar ka phool hain
Ya mere pyar ki bhul hain
Jeevan ke ye raste
Kaato bhare tere waste
Hain kaha pe teri manzil
Rota hai maa ka dil
Khush rahna tu sada
In aankho ka tu tara hain
Mujhe jan se tu pyara hain
Bhagwan ka sahara hain
Thod adur hi kinara hain
Waqt ki deri hain
Tere sath dua mer ihai
Kyu palkie bhigi teri
In aankho ka tu tara hain
Mujhe jan se tu pyara hain.