Aankhein Band Karke Lyrics – Abhi Dutt
Tere vaaste hi jeeye
Subhah sham sajde kiye
Main kaise bataun tujhe
Tu sab kuch hai mere liye
Tu agar sang hai
To lage sab sahi
Teri marzi mujhe le chal
Door duniyan se kahin
Aankhein band karke
Saath tere main
Kahin bhi chal dunga
Gham jo bhi aaye
Unko khushi se
Palkon mein rakh lunga
Ho aankhein band karke
Saath tere main
Kahin bhi chal dunga
Gham jo bhi aaye
Unko khushi se
Palkon mein rakh lunga
Tu sang nahi ab jo mere
To duniya se kya mujhe vasta
Tere bina jeena nahin
Bass tujhse hi tha mera rabta
Tu nahi, tu nahi to
Lagg rahi hain mujhe
Sansein bewajah
Aankhein band karke
Saath tere main
Kahin bhi chal dunga
Tumne jo dekhe
Unn sapno mein
Rang main bhar dunga.
तेरे वास्ते ही जीये
सुभह शाम सजदे किये
मैं कैसे बताऊँ तुझे
तू सब कुछ है मेरे लिये
तू अगर संग है
तो लगे सब सही
तेरी मर्ज़ी मुझे ले चल
दूर दुनियां से कहीं
आँखें बंद करके
साथ तेरे मैं
कहीं भी चल दूंगा
ग़म जो भी आये
उनको ख़ुशी से
पलकों में रख लूंगा
हो आँखें बंद करके
साथ तेरे मैं
कहीं भी चल दूंगा
ग़म जो भी आये
उनको ख़ुशी से
पलकों में रख लूंगा
तू संग नहीं अब जो मेरे
तो दुनिया से क्या मुझे वास्ता
तेरे बिना जीना नहीं
बस तुझसे ही था मेरा राब्ता
तू नहीं, तू नहीं तो
लग रही हैं मुझे
सांसें बेवजह
आँखें बंद करके
साथ तेरे मैं
कहीं भी चल दूंगा
तुमने जो देखे
उन सपनो में
रंग मैं भर दूंगा.