Aankh Mili Dil Chala Gaya Lyrics – Shamshad Begum
आँख मिली दिल चला गया
कोई प्यार की दुनिया बसा गया
आँख मिली दिल चला गया
वह चाँदनी रुत
वह मस्त पवन हो
वह चाँदनी रुत
वह मस्त पवन हो
जागा था जहाँ सोया हुवा मैं
जागा था जहाँ सोया हुवा मैं
फिर चलिए वही
फिर चलिए वही
फिर चलिए वही
फिर चलिए वही ओ ओ ओ
कहती है यही अब्ब दिल की लगन
कहती है यही अब्ब दिल की लगन
कौन यह मुझमे समां गया
मेरे नैनो की निंदिया चुरा गया
आँख मिली दिल चला गया
आन मिली दिल चला गया
क्यूँ आज उमंगें नाच
उठि ओ नाच उठी
क्यूँ आज उमंगें नाच
उठि ओ नाच उठी
अरमानो की दुनियाझोम गयी
अरमानो की दुनियाझोम गयी
चुपके से ना जाने किसकी नज़र
चुपके से ना जाने किसकी नज़र
आ कर मेरा दामन चुम गयी
आ कर मेरा दामन चुम गयी
कौन यह जादू जगा गया
सुध लूट की अपना बना गया
आँख मिली दिल चला गया.
Aankh mili dil chala gaya
Aankh mili dil chala gaya
Koyi pyar ki duniya basa gaya
Aankh mili dil chala gaya
Woh mast pawan ho
Woh chandani rut
Woh mast pawan ho
Jaga tha jahan soya huwa mann
Jaga tha jahan soya huwa mann
Phir chaliye wahi
Phir chaliye wahi
Phir chaliye wahi
Phir chaliye wahi o o o
Kehati hai yahi abb dil ki lagan
Kehati hai yahi abb dil ki lagan
Kaun yeh mujhme sama gaya
Mere naino ki neendiya chura gaya
Aankh mili dil chala gaya
Aanh mili dil chala gaya
Kyun aaj umange nach
Uthi o nach uthi
Kyun aaj umange nach
Uthi o nach uthi
Armano ki duniyajhoom gayi
Armano ki duniyajhoom gayi
Chupake se naa jaane kisaki nazar
Chupake se naa jaane kisaki nazar
Aa kar mera daman chum gayi
Aa kar mera daman chum gayi
Kaun yeh jadu jaga gaya
Sudh lut key apna bana gaya
Ankh mili dil chala gaya.