Aaja Re Pardesi Lyrics – Lata Mangeshkar
आजा रे परदेसी
ये अखियाँ थक गयी पंथ निहार
आजा रे परदेसी
मैं तो कब से खड़ी इस पार
ये अखियाँ थक गयी पंथ निहार
आजा रे परदेसी
मैं दिये की ऐसी बाती
जल ना सकी जो बुझ भी ना पाती
मैं दिये की ऐसी बाती
जल ना सकी जो बुझ भी ना पाती
आ मिल मेरे जीवन साथी ओ
आजा रे मैं तो कब से खड़ी इस पार
ये अखियाँ थक गयी पंथ निहार
आजा रे परदेसी
तुम संग जनम जनम के फेरे
भूल गए क्यूँ साजन मेरे
तुम संग जनम जनम के फेरे
भूल गए क्यूँ साजन मेरे
तड़पत हूँ मैं सांझ सवेरे ओ
आजा रे मैं तो कब से खड़ी इस पार
ये अखियाँ थक गयी पंथ निहार
आजा रे परदेसी
मैं नदिया फिर भी मैं प्यासी
भेद ये गेहरा बात ज़रा सी
मैं नदिया फिर भी मैं प्यासी
भेद ये गेहरा बात ज़रा सी
बिन तेरे हर रात उदासी ओ
आजा रे मैं तो कब से खड़ी इस पार
ये अखियाँ थक गयी पंथ निहार
आजा रे परदेसी.
Aaja re pardesi
Main to kab se khadi is paar
Ye akhiyan thak gayi panth nihaar
Aaja re pardesi
Main to kab se khadi is paar
Ye akhiyan thak gayi panth nihaar
Aaja re pardesi
Jal na saki jo bujh bhi na paati
Main diye ki aisi baati
Jal na saki jo bujh bhi na paati
Aa mil mere jeevan saathi o
Aaja re main to kab se khadi is paar
Ye akhiyan thak gayi panth nihaar
Aaja re pardesi
Tum sang janam janam ke phere
Bhul gaye kyun sajan mere
Tum sang janam janam ke phere
Bhul gaye kyun sajan mere
Tadapat hoon main sanjh savere o
Aaja re main to kab se khadi is paar
Ye akhiyan thak gayi panth nihaar
Aaja re pardesi
Main nadiya phir bhi main pyaasi
Bhed ye gehra baat zara si
Main nadiya phir bhi main pyaasi
Bhed ye gehra baat zara si
Bin tere har raat udaasi o
Aaja re main to kab se khadi is paar
Ye akhiyan thak gayi panth nihaar
Aaja re pardesi.