Aaja O Jaane Jaan Mere Meherbaan Lyrics – Asha Bhosle
आजा ओ जाने जान मेरे मेहरबान
आजा ओ जाने जान मेरे मेहरबान
नैनो का कजरा बुलाये
दिल का यह अचारा बुलाये
बहो का गजरा बुलाये
आजा ओ जाने जान मेरे मेहरबान
आजा ओ जाने जान
जब से गया तू घर से
मेरी मोहब्बत तरसे
पलकों से सावन बरसे
चंदा ना गुजरे इधर से
हर साँस दिल को दुखाए
जख्मो ने आंसू बहाए
आजा ओ जाने जान मेरे मेहरबान
आजा ओ जाने जान मेरे मेहरबान
घुंगरू में नगमा तुम्हारा
आँखों में जलवा तुम्हारा
फूलों में मुखड़ा तुम्हारा
तुम्हारा
तारो में
तारो में हसना तुम्हारा
मेरी नजर ललचाये
होठों से निकले हाय
आजा ओ जाने जान मेरे मेहरबान
आजा ओ जाने जान.
Aaja o jaane jaan mere meherbaan
Aaja o jaane jaan mere meherbaan
Naino kaa kajara bulaye
Dil kaa yeh achara bulaye
Baho kaa gajara bulaye
Aaja o jaane jaan mere meherbaan
Aaja o jaane jaan
Jab se gaya tu ghar se
Meree mohabbat tarase
Palko se sawan barase, barase
Chanda naa gujare idhar se
Har sans dil ko dukhaye
Jakhmo ne aansu bahaye
Aaja o jaane jaan mere meherbaan
Aaja o jaane jaan mere meherbaan
Ghungaru me nagama tumhara
Aankho me jalawa tumhara
Phulon me mukhada tumhara
Tumhara
Taro me,
Taro me hasana tumhara
Meree najar lalachaye
Hothhon se nikale haye
Aaja o jaane jaan mere meherbaan
Aaja o jaane jaan.