Aaj Phir Se Lyrics – Gajendra Verma
तेरे कानो के पीछे
मेरा हाथ हो
बस साँसों साँसों में
सारी बात हो
छुप जाऊं सीने में
किसी को ना मिलूं
तेरी बाहों को अपना
घर मैं मान लूँ
आज इस छत पे
चाँद तारे लगेंगे
तेरी पनाह में
आज हम भी प्यारे लगेंगे
और उनके नीचे
दो दिल हमारे मिलेंगे
तेरी पनाह में
आज हम भी प्यारे लगेंगे
जब डूबने लगूं
दुनिया की भीड़ में
बस छू के ही मुझे
तेरी ओर खींच ले
संघर्ष तू मेरा
तुझसे है जीत भी
मेरा होना भी तुझसे
तुझसे संगीत भी
आज इस छत पे
चाँद तारे लगेंगे
तेरी पनाह में
आज हम भी प्यारे लगेंगे
और उनके नीचे
दो दिल हमारे मिलेंगे
तेरी पनाह में
आज हम भी प्यारे लगेंगे
तुझे जी भर के देख लूँ
तेरी साँसों का घूँट लूँ
आज फिर से मैं जीत लूँ
अब जो भी होना है हो
बस अपने दिल की सुनो
बाकी मुझपे सब छोड़ दो
करूँगा मैं तेरा इंतज़ार
कम ना होने दूंगा ये प्यार
हम मिलेंगे फिर एक बार
फिर से इस छत पे
चाँद तारे लगेंगे
तेरी पनाह में
फिर से हम भी प्यारे लगेंगे
और उनके नीचे
दो दिल हमारे मिलेंगे
तेरी पनाह में
दिल से हम भी प्यारे लगेंगे.
Tere kaano ke piche
Mera hath ho
Bas saanson saanson mein
Saari baat ho
Chhup jaun seene mein
Kisi ko na miloon
Teri baahon ko apna
Ghar main maan loon
Aaj is chat pe
Chand taare lagenge
Teri panaah mein
Aaj hum bhi pyare lagenge
Aur unke neeche
Do dil humare milenge
Teri panaah mein
Aaj hum bhi pyare lagenge
Jab doobne lagun
Duniya ki bheed mein
Bas chhoo ke hi mujhe
Teri ore kheench le
Sangharsh tu mera
Tujhse hai jeet bhi
Mera hona bhi tujhse
Tujhse sangeet bhi
Aaj is chat pe
Chand taare lagenge
Teri panaah mein
Aaj hum bhi pyare lagenge
Aur unke neeche
Do dil humare milenge
Teri panaah mein
Aaj hum bhi pyare lagenge
Tujhe jee bhar ke dekh lu
Teri saanson ka ghoont lu
Aaj phir se main jeet lu
Ab jo bhi hona hai ho
Bas apne dil ki suno
Baaki mujhpe sab chhod do
Karunga main tera intezar
Kam na hone dunga ye pyar
Hum milenge phir ek baar
Phir se is chat pe
Chand taare lagenge
Teri panaah mein
Phir se hum bhi pyare lagenge
Aur unke neeche
Do dil humare milenge
Teri panaah mein
Dil se hum bhi pyare lagenge.