Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai Lyrics – Lata Mangeshkar
तोड़ के बंधन बाँधे पायल ओ ओ
कोई ना रोको दिल की उड़ान को
दिल वो चला आ आ…
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
अपने ही बस में नहीं मैं
दिल है कहीं तो हूँ कहीं मैं ओ
अपने ही बस में नहीं मैं
दिल है कहीं तो हूँ कहीं मैं ओ ओ
जाने क्या पाके मेरी ज़िंदगी ने
हंस कर कहा हा हा हाँ हाँ हाँ हाँ..
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
मैं हूँ गुबार या तूफान हूँ
कोई बताए मैं कहाँ हूँ ओ ओ
मैं हूँ गुबार या तूफान हूँ
कोई बताए मैं कहाँ हूँ ओ ओ
डर है सफर में कहीं खो ना जाऊन
रस्ता नया आ आ आ…
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
कल के अंधरों से निकल के
देखा है आंखे मलते मलते ओ ओ
कल के अंधरों से निकल के
देखा है आंखे मलते मलते हो ओ
फूल ही फूल ज़िंदगी बहार है
तय कर लिया आ आ आ…
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है.
O o kanto se khich ke ye aanchal
Tod ke badhan bandhe paayal
O o koi na roko dil ki udaan ko
Dil woh chala aa aa aaa aaa aaa
Aaj phir jeene ki tamanna hai
Aaj phir marne ka irada hai
Aaj phir jeene ki tamanna hai
Aaj phir marne ka irada hai
Dil hai kahin to hoon kahin main
Ho apne hi bas mein nahi main
Dil hai kahin to hoon kahin main oo
Jane kya pake meri zindagi ne
Has kar kaha ha ha haan haan aa aa
Aaj phir jeene ki tamanna hai
Aaj phir marne ka irada hai
Aaj phir jeene ki tamanna hai
Aaj phir marne ka irada hai
Main hoon gubaar yaa toofan hoon
Koi bataye main kahan hoon
O o main hoon gubaar yaa toofan hoon
Koi bataye main kahan hoon ooo
Dar hai safar mein kahin kho na jaaun
Rasta naya aa aa aaa aaa aaa
Aaj phir jeene ki tamanna hai
Aaj phir marne ka irada hai
Aaj phir jeene ki tamanna hai
Aaj phir marne ka irada hai
Kal ke adheron se nikal ke
Dekha hai aankhe malte malte oo
Kal ke adheron se nikal ke
Dekha hai aankhe malte malte ho o
Phool hi phool zindagi bahaar hai
Tay kar liyaa aa aa aaa aaa aaa
Aaj phir jeene ki tamanna hai
Aaj phir marne ka irada hai
Aaj phir jeene ki tamanna hai
Aaj phir marne ka irada hai.