Aaj Nahi Toh Kal Lyrics – Lata Mangeshkar
आज नहीं तोह कल
बिखर जायेंगे यह बदल
हंसते हुए चल
मेरे मानन
हंसते हुए चल
बीती हुई बातों पे
बीती हुई बातों पे
अब्ब रोने से क्या फल
हंसते हुए चल
मेरे मानन
हंसते हुए चल
गुजर चूका है जो ज़माना
तू भूल जा उसकी धुन
जो आनेवाले दिन हैं
उनकी आवाज़ को सुन
मुझे पता है बड़े बड़े
तूफान हैं तेरे सामने
ख़ुशी ख़ुशी तो सहते जा
जो कुछ भी दिया है राम ने
अपनी तरह कितनो के
अपनी तरह कितनो के
यहाँ टूट चुके हैं महल
हंसते हुए चल
मेरे मानन
हंसते हुए चल
फूलों का सेहरा बांधनेवाले
इस दुनिया में अनेक
जो काँटों का ताज पहन
ले वह लाखों में एक
मेरे मानन
वह लाखों में एक
गिरे बिजलिया गिरे बिजलिया
गिरे बिजलिया
गिरे बिजलिया
गिरे बिजलिया
फिर भी अपनी
टेक से तू मत ताल
हंसते हुए चल
मेरे मानन
हंसते हुए चल
मेरी मुहब्बत
आज जलना
संभल के जरा चिराग
मेरी मुहब्बत
आज जलना
संभल के जरा चिराग
मई कागज़ के घर में बैठी
लग न जाए आग
लग न जाए आग
मेरी किस्मत में
लग न जाए दाग
मेरी इज़्ज़त में
इस देश की नारी को
इस देश की नारी को
कोई कह न दे दुरबल
हंसते हुए चल
मेरे मानन
हंसते हुए चल
आज नहीं तोह कल
बिखर जायेंगे यह बदल
हंसते हुए चल
मेरे मानन
हंसते हुए चल.
Aaj nahi toh kal
Bikhar jaayenge yeh badal
Hansate hue chal
Mere mann
Hansate hue chal
Biti hui baato pe
Biti hui baato pe
Abb rone se kya phal
Hansate hue chal
Mere mann
Hansate hue chal
Gujar chuka hai jo zamana
Too bhool ja usaki dhun
Jo aanevale din hain
Unaki aawaz ko sun
Mujhe pata hai bade bade
Tufan hain tere samane
Khushi khushi too sahata ja
Jo kuchh bhi diya hai raam ne
Apani tarah kitano ke
Apani tarah kitano ke
Yaha tut chuke hain mahal
Hansate hue chal
Mere mann
Hansate hue chal
Phoolo ka sehara bandhanevale
Iss duniya me anek
Jo kanton ka taj pahan
Le woh lakhon me ek
Mere mann
Woh laakhon me ek
Gire bijaliya gire bijaliya
Gire bijaliya
Gire bijaliya
Gire bijaliya
Phir bhi apani
Tek se too mat tal
Hansate hue chal
Mere mann
Hansate hue chal
Meri muhabbat
Aaj jalana
Sambhal ke jara chirag
Meri muhabbat
Aaj jalana
Sambhal ke jara chirag
Mai kaagaj ke ghar me baithi
Lag na jaaye aag
Lag na jaaye aag
Meri kismat me
Lag na jaaye daag
Meri izzat me
Iss desh ki nari ko
Iss desh ki nari ko
Koi kah na de durabal
Hansate hue chal
Mere mann
Hansate hue chal
Aaj nahi toh kal
Bikhar jaayenge yeh badal
Hansate hue chal
Mere mann
Hansate hue chal.