Aaj Main Jawan Lyrics – Lata Mangeshkar
आज मैं जवान हो गई हो
गुल से गुलिस्ताँ हो गई हो
यह दिन यह साल यह
महीना ओ मिट्ठू मियाँ
भूलेगा मुझको कभी न
यह दिन यह साल यह
महीना ो मिट्ठू मियाँ
भूलेगा मुझको कभी न
आज मैं जवान हो गई हो
गुल से गुलिस्ताँ हो गई हो
यह दिन यह साल यह
महीना ओ मिट्ठू मियाँ
भूलेगा मुझको कभी न
यह दिन यह साल यह
महीना ओ मिट्ठू मियाँ
भूलेगा मुझको कभी न
डगमगा रहे हैं पाँव ऐसे
चल रही हूँ मैं हवा में जैसे
डगमगा रहे हैं पाँव ऐसे
चल रही हूँ मैं हवा में जैसे
जुल्फ यह बिखर गई है कैसे
मई तोह परेशां हो गई हूँ
ओ मिट्ठू मियाँ
आज मैं जवान हो गई हो
गुल से गुलिस्ताँ हो गई हो
यह दिन यह साल यह
महीना ओ मिट्ठू मियाँ
भूलेगा मुझको कभी न
यह दिन यह साल यह
महीना ओ मिट्ठू मियाँ
भूलेगा मुझको कभी न
दिल ने जो निगाहों से सुनी है
दिल से जो निगाहो ने सही है
दिल ने जो निगाहों से सुनी है
दिल पे जो निगाहो ने सही है
दिल से जो निगाहो ने लिखी है
मैं वह दास्तान बन गयी हूँ
ओ मिट्ठू मियाँ
आज मैं जवान हो गई हो
गुल से गुलिस्ताँ हो गई हो
यह दिन यह साल यह
महीना ओ मिट्ठू मियाँ
भूलेगा मुझको कभी न
यह दिन यह साल यह
महीना ओ मिट्ठू मियाँ
भूलेगा मुझको कभी न
मई तोह इक कसम थी टूटी कैसे
जिस ने चैन लुटा नींद लूटी
मई तोह इक कसम थी टूटी कैसे
जिस ने चैन लुटा नींद लूटी
जिस की बात पर मै हु रुठि
उसपे मेहरबान हो गई हो
ओ मिट्ठू मियाँ
आज मैं जवान हो गई हो
गुल से गुलिस्ताँ हो गई हो
यह दिन यह साल यह
महीना ओ मिट्ठू मियाँ
भूलेगा मुझको कभी न
यह दिन यह साल यह
महीना ओ मिट्ठू मियाँ
भूलेगा मुझको कभी न.
Aaj mai jawan ho gai hu
gul se gulistan ho gai hu
Yeh din yeh sal yeh
mahina o mitthu miyan
Bhulega mujhako kabhi na
Yeh din yeh sal yeh
mahina o mitthu miyan
Bhulega mujhako kabhi na
Aaj mai jawan ho gai hu
gul se gulistan ho gai hu
Yeh din yeh sal yeh
mahina o mitthu miyan
Bhulega mujhako kabhi na
Yeh din yeh sal yeh
mahina o mitthu miyan
Bhulega mujhako kabhi na
Dagamaga rahe hain panv aise
chal rahi hun mai hava me jaise
Dagamaga rahe hain panv aise
chal rahi hun mai hava me jaise
Julf yeh bikhar gai hai kaise
mai toh pareshan ho gai hun
O mitthu miyan
Aaj mai jawan ho gai hu
gul se gulistan ho gai hu
Yeh din yeh sal yeh
mahina o mitthu miyan
Bhulega mujhako kabhi na
Yeh din yeh sal yeh
mahina o mitthu miyan
Bhulega mujhako kabhi na
Dil ne jo nigaho se suni hai
Dil se jo nigaho ne sahi hai
Dil ne jo nigaho se suni hai
Dil pe jo nigaho ne sahi hai
Dil se jo nighaho ne likhi hai
Main woh dastan ban gayi hun
O mitthu miyan
Aaj mai jawan ho gai hu
gul se gulistan ho gai hu
Yeh din yeh sal yeh
mahina o mitthu miyan
Bhulega mujhako kabhi na
Yeh din yeh sal yeh
mahina o mitthu miyan
Bhulega mujhako kabhi na
Mai toh ik kasam thi tuti kaise
jis ne chain luta nind luti
Mai toh ik kasam thi tuti kaise
jis ne chain luta nind luti
Jis ki bat par mai hu ruthi
usape meharaban ho gai hu
O mitthu miyan
Aaj mai jawan ho gai hu
gul se gulistan ho gai hu
Yeh din yeh sal yeh
mahina o mitthu miyan
Bhulega mujhako kabhi na
Yeh din yeh sal yeh
mahina o mitthu miyan
Bhulega mujhako kabhi na.