Aaj Khushi Se Jhum Lyrics – Asha Bhosle
दिल के नुमाये ममता की
मै तेरा दामन भर दू
अपने जीवा का एक एक पल
तुझको अर्पण कर दू
आज ख़ुशी से झूम
रहा सारा परिवार तेरा
सारा परिवार तेरा
मेरी दुआ है सदा
मेरी दुआ है सदा रहे
सुख से संसार तेरा
आज ख़ुशी से झूम
रहा सारा परिवार तेरा
सारा परिवार तेरा
मेरी दुआ है सदा
मेरी दुआ है सदा रहे
सुख से संसार तेरा
दुनिया की फुलवारी में
तू बनके फूल खिले
दुनिया की फुलवारी में
तू बनके फूल खिले
जो सुख मुझको
मिला नहीं है
वो सुख तुझ्को मिले
तेरी खुशियाँ मांगु
इतना है अधिकार मेरा
इतना है अधिकार मेरा
मेरी दुआ है सदा
मेरी दुआ है सदा रहे
सुख से संसार तेरा
माता पिता की सेवा से
श्री राम जी बाणे महँ
माता पिता की सेवा से
श्री राम जी बाणे महँ
दुनिया ने इंसान से उनको
बना दिया भगवन
इतनी सेवा करना जग में
हो सत्कार तेरा
जग में हो सत्कार तेरा
मेरी दुआ है सदा
मेरी दुआ है सदा रहे
सुख से संसार तेरा.
Dil ke numaye mamta ki
Mai tera daman bhar du
Apne jeeva ka ek ek pal
Tujhko arpan kar du
Aaj khushi se jhum
Raha sara pariwar tera
Sara pariwar tera
Meri dua hai sada
Meri dua hai sada rahe
Sukh se sansar tera
Aaj khushi se jhum
Raha sara pariwar tera
Sara pariwar tera
Meri dua hai sada
Meri dua hai sada rahe
Sukh se sansar tera
Duniya ki phoolwari me
Tu banke phool khile
Duniya ki phoolwari me
Tu banke phool khile
Jo sukh mujhko
Mila nahi hai
Wo sukh tujhko mile
Teri khushiya mangu
Itna hai adhikar mera
Itna hai adhikar mera
Meri dua hai sada
Meri dua hai sada rahe
Sukh se sansar tera
Mata pita ki sewa se
Shri ram ji bane mahan
Mata pita ki sewa se
Shri ram ji bane mahan
Duniya ne insan se unko
Bana diya bhagwan
Itni sewa karna jag me
Ho satkar tera
Jag me ho satkar tera
Meri dua hai sada
Meri dua hai sada rahe
Sukh se sansar tera.