Aaj Keh Do Na Lyrics – Raja Kaasheff
Aaj Keh Do Na Har Baat Dil Ki
Kya Chhupati Hai Ankhe Zhilmil Si
Mujhse Milke Bhi Door Kyun Ho
Pyar Chupane Pe Majboor Kyun Ho
Pyar Chupane Pe Majboor Kyun Ho
Koi Nahi Tere Jaisa Tu Mera Pyar Hein
Tujhse Juda Dil Se Mere Teri Dhadkan Ka Taar Hein
Koi Nahi Tere Jaisa Tu Mera Pyar Hein
Tujhse Juda Dil Se Mere Teri Dhadkan Ka Taar Hein
Tujhse Milta Hoon Chand Raaton Mein
Khoya Rehta Hoon Teri Baahon Mein
Tujhse Milta Hoon Chand Raaton Mein
Khoya Rehta Hoon Teri Baahon Mein
Mera Waada Hein Dil Ye Tera Hein
Mere Haathon Mein Tera Chehra Hein
Koi Nahi Tere Jaisa Tu Mera Pyar Hein
Tujhse Juda Dil Se Mere Teri Dhadkan Ka Taar Hein
Koi Nahi Tere Jaisa Tu Mera Pyar Hein
Tujhse Juda Dil Se Mere Teri Dhadkan Ka Taar Hein
आज केह दो ना हर बात दिल की
क्या छुपाती है आंखे झिलमिल सी
मुझसे मिलके भी दूर क्यूँ हो
प्यार छुपाने पे मजबूर क्यूँ हो
प्यार छुपाने पे मजबूर क्यूँ हो
कोई नहीं तेरे जैसा तू मेरा प्यार है
तुझसे जुड़ा दिल से मेरे तेरी धड़कन का तार है
कोई नहीं तेरे जैसा तू मेरा प्यार है
तुझसे जुड़ा दिल से मेरे तेरी धड़कन का तार है
तुझसे मिलता हूँ चांद रातों में
खोया रहता हूँ तेरी बाहों में
तुझसे मिलता हूँ चांद रातों में
खोया रहता हूँ तेरी बाहों में
मेरा वादा है दिल ये तेरा है
मेरे हाथों में तेरा चेहरा है
कोई नहीं तेरे जैसा तू मेरा प्यार हें
तुझसे जुड़ा दिल से मेरे तेरी धड़कन का तार हें
कोई नहीं तेरे जैसा तू मेरा प्यार हें
तुझसे जुड़ा दिल से मेरे तेरी धड़कन का तार हें