Aaj Is Rut Mein Lyrics – Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
मन हुआ चंचल
नैन तुमसे मिल गए
तो हँस दिया काजल
मैं मयूर मेरा
हो गया पागल
झूम कर ऐसे गिरे हैं
रूप का बादल
आज इस रुत में…
खिल के तमन्नाओं की कलियाँ
महकाएं सपनों की गलियां
खिल के तमन्नाओं की कलियाँ
महकाएं सपनों की गलियां
प्रेम की प्यारी ये रंगरलियाँ
कर गयी मेरे दिल में हलचल
हो ओ ओ ओ मन्न मयुर
मेरा हो गया पागल
झूम कर ऐसे गिरे हैं
रूप का बादल
आज इस रुत में…
तेरा अंग अंग जैसे कंचन
साँसें महकें जैसे चन्दन
हो तेरा अंग अंग जैसे कंचन
साँसें महकें जैसे चन्दन
बाँध गया जीवन का बंधन
मेरी प्रीत से तेरा आँचल
हो ओ ओ आज इस रुत में
मनन हुआ चंचल
नैन तुमसे मिल गए तो
हंस दिया काजल
मैं मयूर मेरा
हो गया पागल
झूम कर ऐसे गिरे हैं
रूप का बादल.
Mann hua chanchal
Nain tumse mil gaye
To hans diya kaajal
Mann mayur mera
Ho gaya paagal
Jhoom kar aise gira hain
Roop ka baadal
Aaj is rut mein…
Khil ke tamannaaon ki kaliyaan
Mehkaayen sapanon ki galiyaan
Khil ke tamannaaon ki kaliyaan
Mehkaayen sapanon ki galiyaan
Prem ki pyaari ye rangaraliyaan
Kar gayi mere dil mein hulchul
Ho o o o mann mayur
Mera ho gaya paagal
Jhoom kar aise gira hain
Roop ka baadal
Aaj is rut mein…
Tera ang ang jaise kanchan
Saansen mahken jaise chandan
Ho tera ang ang jaise kanchan
Saansen mahken jaise chandan
Baandh gaya jeevan ka bandhan
Meri preet se tera aanchal
Ho o o aaj is rut mein
Mann hua chanchal
Nain tumse mil gaye to
Hans diya kaajal
Mann mayur mera
Ho gaya paagal
Jhoom kar aise gira hain
Roop ka baadal.