Aaj Imtihan Hai Lyrics – Lata Mangeshkar
हुआ….आज इम्तिहान है
इम्तिहान है आज इम्तिहान है
आज की रात तू मेरा मेहमान है
आज इम्तिहान है…
मस्त नजर से मैं जाम तोड़ दूंगी
पिने नहि दूँगी मैं पिने नहि दूंगी
मस्त नजर से मैं जाम तोड़ दूंगी
पिने नहि डूँगी मैं पिने नहि दूंगी
इम्तिहान है मेरा इम्तिहान है है
इम्तिहान है तेरा इम्तिहां है है
बरसो से पी रहा है मर-मर के जी रहा है
इसका गुलाम बनके शीशे का जैम बनके
गिरकर न टूट जाना मुजसे न रूठ जाना
गम का इलाज मैं हुआ मस्ती मे आज मैं हु
कितनी है प्यास राजा ओ मेरे पास आजा
मतलब तो है नशे से पानी से हो या कि मई से
रुकूँगी न मैं किसी से पर तेरी जिंदगी से
मेर्री जान है
इम्तिहान है तेरा इम्तिहां है है
ओ नौजवा शराबी पिने मे है ख़राबी
ओ नौजवा शराबी पिने मे है ख़राबी
ये सब हैए खूबसुरत किसकी है तुझे ज़रूरत
वो सामने है तेरे तू सामने है मेरे
दोनो के दिल हुए बाजल दिवार है ये बोतल
हे बोतल मे अक्स तेरा महफ़िल मे रक़्स मेरा
बहार से आ निकल के लग जा गले माचल के
ये जहर तू न पीने की तुजपे ये हसीना
आज मेहरबान है
इम्तिहान है तेरा इम्तिहां है है
मस्त नजर से मैं जाम तोड़ दूंगी
पीने नहि दूँगी मैं पिने नहि दूंगी
मस्त नजर से मैं जाम तोड़ दूंगी
पिने नहि दूँगी मैं पिने नहि दूंगी
इम्तिहान है मेरा इम्तिहान है है
इम्तिहान है तेरा इम्तिहां है है.
Hua….aaj imtihan hai
Imtihan hai aaj imtihan hai
Aaj ki rata tu mera mehaman hai
Aaj imtihan hai…
Mast najar se main jam tod dungi
Pine nahi dungi main pine nahi dungi
Mast najar se main jaam tod dungi
Pine nahi dungi main pine nahi dungi
Imtihan hai mera imtihan hai hai
Imtihan hai tera imtihan hai hai
Barson se pi raha hai mar-mar k ji raha hai
Iska gulaam banake shishe ka jam banake
Girkar na toot jana mujhse na ruth jana
Gum ka ilaj main hu masti main aaj main hun
Kitni hain pyas aaja aa mere paas aaja
Matlab to hai nashe se pani se ho yaa mere se
Rukungi na main kisi se par teri jindagi se
Meri jaan hai, aaj imtihan hai….
Imtihan hai tera imtihan hai hai
O naujawaan sharabi peene main hai kharabi
O naujawaan sharabi peene main hai kharabi
Ye sab hai khoobsurat kiski hai zarurat
Woh samane hai tere tu samane hai mere
Dono k dil hain bojal divar hai ye bottle
Hey bottle main aksh tera mahfil main raksh mera
Bahar se aa nikal k lag ja gale machal ke
Ye zahar tu ne pina ki tujhpe ye haseena
Aaj meharban hai, aaj imtihan hai
Imtihan hai tera imtihan hai hai
Mast najar se main jaam tod dungi
Peene nahi dungi main peene nahi dungi
Mast najar se main jaam tod dungi
Peene nahi dungi main peene nahi dungi
Imtihan hai mera imtihan hai hai
Imtihan hai tera imtihan hai hai.