Aaj Duniya Badi Suhani Hai Lyrics – Mohammed Rafi
आज दुनिया बड़ी सुहानी है
आज दुनिया बड़ी सुहानी है
कैसी रंगीन जिंदगानी है
कैसी रंगीन जिंदगानी है
आज दुनिया बड़ी सुहानी है
आज दुनिया बड़ी सुहानी है
जाने क्यों आज दिल में रह रह कर
मीठे मीठे ख़याल आते हैं
जाने क्यों आज मेरे होंठो पर
कुछ अधूरे सवाल आते हैं
यह हकीकत है या कहानी है
यह हकीकत है या कहानी है
आज दुनिया बड़ी सुहानी है
आज दुनिया बड़ी सुहानी है
कैसी रंगीन जिंदगानी है
आज दुनिया बड़ी सुहानी है
आज दुनिया बड़ी सुहानी है
यु नजर आ रहा है जैसे कोई
आज मेरे करीब आता हो
और दिल की हसीं राहो में
जिंदगी के दिए जलाते हो
जाने किसकी यह मेहरबानी है
जाने किसकी यह मेहरबानी है
आज दुनिया बड़ी सुहानी है
आज दुनिया बड़ी सुहानी है
कैसी रंगीन जिंदगानी है
कैसी रंगीन जिंदगानी है
आज दुनिया बड़ी सुहानी है
आज दुनिया बड़ी सुहानी है.
Aaj duniya badi suhani hai
Aaj duniya badi suhani hai
Kaisee rangin jindaganee hai
Kaisee rangin jindaganee hai
Aaj duniya badi suhani hai
Aaj duniya badi suhani hai
Jaane kyun aaj dil me rah rah kar
Mithe mithe khayaal aate hain
Jaane kyun aaj mere hontho par
Kuchh adhure savaal aate hain
Yeh hakikat hai ya kahaanee hai
Yeh hakikat hai ya kahaanee hai
Aaj duniya badi suhani hai
Aaj duniya badi suhani hai
Kaisee rangin jindaganee hai
Aaj duniya badi suhani hai
Aaj duniya badi suhani hai
Yu najar aa raha hai jaise koyee
Aaj mere karib aata ho
Aur dil kee hasin raaho me
Jindagee ke diye jalata ho
Jaane kisakee yeh meherbaanee hai
Jaane kisakee yeh meherbaanee hai
Aaj duniya badi suhani hai
Aaj duniya badi suhani hai
Kaisee rangin jindaganee hai
Kaisee rangin jindaganee hai
Aaj duniya badi suhani hai
Aaj duniya badi suhani hai.