Aaina Lyrics – Arko, Tulsi Kumar
बना ले मुझे आईना
के मेरे हर लफ्ज़ का
तू ही एक मायना
मैं रहूँ तेरे सामने
बना ले मुझे आईना
के मेरे हर लफ्ज़ का
तू ही एक मायना
तू चाहे इलज़ाम दे
या फिर कर ले गिला
सहूंगा हर दर्द मैं
जो मुझे बस तू मिला
मैं रहूँ तेरे सामने
बना ले मुझे आईना
के मेरे हर लफ्ज़ का
तू ही एक मायना
तू…है जहाँ पे मेरे जुस्तुजू
होक तुझसे ही तू रूबरू
मुझे मरहम मिला
और तभी तेरी आँखों से उतरी हंसी
मेरे होठों पे आके बसी
मुझे हमदम मिला
मेरे हाथों की ईन लकीरों में बस जा
मैं आया तुझे थामने थामने
मैं रहूँ तेरे सामने
बना ले मुझे आईना
के मेरे हर लफ्ज़ का
तू ही एक मायना
बस यू तेरी बाहो मैं बैठी रहू
राज़ दिल के तुजिसे कहु
तो चले सिलसिला जो कभी
एक लम्हा लगे एकसदी
मैं दूबारा बनु अजनबी
मुझे रब से मिला
कहानी येह दो रूह के कश्मोकश की
लिखी है इसी साव ने
मैं रहूँ तेरे सामने
बना ले मुझे आईना
के मेरे हर लफ्ज़ का
तू ही एक मायना.
Main rahu tere saamne
Bana le mujhe aaina
Ke mere har lafz ka
Tu hi ek mayana
Bana le mujhe aaina
Ke mere harr lafz ka
Tu hi ek mayana
Tu chahe ilzaam de
Ya fir kar le gilla
Sahunga har dard mein
Jo mujhe bass tu mila
Mai rahu tere saamne
Bana le mujhe aaina
Ke mere har lafz ka
Tu hi ek mayana
Tu…hai jaha pe mere justaju
Hoke tujhse hi tu rubaru
Mujhe marhum mila
Aur tabhi tere aankhon se utari hassi
Mere hothon pe aake bassi
Mujhe humdum mila
Mere hathon ke in lakeeron pe bas ja
Main aaya tujhe thamne thaamne
Mai rahu tere samne
Bana le mujhe aaina
Ke mere har lafz ka
Tu hi ek mayana
Bas yun teri baahon main baithi rahu
Raaz dil ke tujhise kahu
To chale silsila jo kabhi
Ek lamha lage ek saddi
Main dubara banu ajnabee
Mujhe rab se mila
Kahani yeh do ruh ke kasmokash ki
Likhi hai isi saav ne
Main rahu tere samne
Bana le mujhe aaina
Ke mere har lafz ka
Tu hi ek mayana.