आगे चल Aage Chal Lyrics

in

आगे चल – Aage Chal Lyrics in Hindi by Raftaar from Kalamkaar label. “Aage Chal” Hindi song was composed by Raftaar, with lyrics written by Raftaar. The music video of this latest song stars Raftaar.

"Aage Chal" Song Details:

Label: Kalamkaar
Singer(s):Raftaar
Lyricist(s):Raftaar
Composer(s):Raftaar
Music Director(s):Raftaar
Genre(s):Hip Hop
Music Label:© Kalamkaar
Starring:Raftaar

Aage Chal Lyrics – Raftaar

रफ़्तार

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया
रफ़्तार

वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़ आगे बढ़

सन 1988 नवम्बर16
किसी को थी ना खबर ज़रा सी
के आया दुनिया में एक कलाकार
जो बनेगा स्टार देसी हिप हॉप की जुबानी
ज़लज़ला तूफानी जो लब्जों में सुनामी
जो लड़ गया ज़माने से बन गया कहानी
हुआ सब कुछ जैसा मैंने सोचा
आधी मेहनत आधी रहमत थी खुदा की
पांव रहते ज़मीन पर मेरी
आंखे आसमान पे
की करूं उसे हासिल
सुना सबको पर बनाया खुद का
सीखा नही था रुकना तभी बना मैं काबिल

पागल हुआ जब सुना मैंने रैप किसी दोस्त की वजह से
आज उसे मेरा थैंक यू
बना जरिया कमाया भरा पेट मैंने
लोगो की पसंद में भी हुआ फिर शामिल
कातिल बुलाते मुझे यार मेरे
करा नही रैप मैंने कभी बनने के लिए कूल
यार दोस्त आज भी वही होते दूसरी में साथ मेरे
तब सचदेवा था स्कूल
गुच्ची, वेरसके, परदा ज़रा सब पर
कभी कभी पहनु मैं शर्ट 200 वाली
ताकि अपनी औकात और उस शुरुआत को
गलती से जाऊं ना भूल

लिरिक्सबोगी.कॉम
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

आगे चला..
आगे आगे चला
वो बोले आगे बढ़
आगे बढ़

बड़े सपने देखे दिन रात जो
ऐसी औलाद मिली मेरे माँ बाप को
पेट काट अपना दिया जो था बस का
पूरा किया मेरे हर छोटे मोटे ख्वाब को
आज वो है खुश कहते है कुछ कर गया
कैसे मैं चुकायूँ अब उनके हिसाब को
मिली जन्नत मुझे मेरे बिना धरती पे
बेटा नही पाला, पाला एक शहलाब को
चलो बंद करता हू ऐसी बातें
मैं हवा में फैला दी थोड़ी सिरियसनेस्स
ऐसे गाने ही करूँगा प्रमोट
खर्चुंगा यही नोट चाहे व्यू आये लेस
हाँ येस, यहां गंध जादा बिकता है
झूट यहा हिट है सच नही दिखता है
कौन हिट कितना है कैसा है
किसी को समझ नहीं
सबको ही वैसा ही दिखना है जिनका है
कुछ ऐसा ही प्लान करो जान के
के मैं सब का नकल जड़ से मिटाने वाला

कहते हैं मुझे रैप करो स्लो ये लो
अगली बार मैं धीरे नही गाने वाला
करूं मन की लो फ़ोटो मेरे तन की
मुझसे ज्यादा सनकी नही है तेरा स्टार
वो स्काई हाइ, मैं अंतरिक्ष पार
सियाही दे गवाही कलमकार रफ्तार रा..

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

कलम ही धर्म है करनी शरम ना
ज़ख़्म ज़ख्म लगते मरहम ना
सकन लगन दुखती तपन ना
सगन सगन बढ़ती रकम आ

कलम ही धर्म है करनी शरम ना
ज़ख़्म ज़ख्म लगते मरहम ना
सकन लगन दुखती तपन ना
सगन सगन बढ़ती रकम आ

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल.

Raftaar!

Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya raftaar!

Woh bole mujhe thoda aage badh aage badh

Sann 1988, november 16
Kisi ko thi na khabar zara si
Ke aaya duniya mein ek kalakaar
Jo banega star desi hip-hop ki zubaani
Ye zalzala tufaani jo labzon mein tsunami
Jo ladd gaya zamane se ban gaya kahani ah!
Hua sab kuch jaisa maine socha
Aadhi mehnat aadhi, rehmat thi khuda ki

Paaon rehte zameen par
Par meri aankhein aasmaan pe
Ki karoon usey haansil
Suna sabko banaya par khud ka
Sikha nahi tha rukna
Tabhi bana main kaabil

Pagal hua jab suna maine rap kisi dost ki wajah se
Aaj use mera thank you
Bana zariya kamaya bhara pet maine
Logon ki pasand mein bhi hua phir shaamil
Qaatil bulaate mujhe yaar mere
Kara nahi rap maine kabhi ban’ne ke liye cool
Yaar dost aaj bhi wahi
Jo the dusri mein saath mere
Tab sachdeva tha school
Gucci, versace, prada, zara sab
Par kabhi kabhi pehnu main shirt 200 waali
Taaki apni aukaat aur uss shuruwat ko
Galti se jaaun na main bhool

Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

Aage aage chal bhi… aage chal ab…
Woh bole bhi aage aage badh bhi…
Aage badh…

Bade sapne dekhe raat din jo
Aisi aulaad mili mere maa baap ko
Pet kaata apna diya jo tha bas ka
Poora kiya mere har chhote mote khwaab ko
Aaj toh hain khush kehte hai kuch kar gaya
Kaise main chukaaun ab unke hisaab ko

lyricsbogie.com
Mili jannat mujhe mare bina dharti pe
Beta nahi pala, pala ek saihlaab ko
Chalo band karta hoon aisi baatein
Maine hawa mein faila di thodi seriousness
Aise gaane hi karunga promote
Kharchunga yahi note chaahe views aaye less

Haan yes, yahaan gandh jaada bikta hai
Jhooth yahan hit hai
Sach nahi dikhta hai
Kaun hit kitna hai, kaisa hai
Kisi ko samajh nahi
Sabko hi waisa hi dikhna hai jinka hai
Kuch aisa hi plan karo jaan ke
Main sab kaam nakli hoon jad se mitane wala

Kehte hain mujhe rap karo slow ye lo
Agli baar dheere main nahi gaane wala
Karun mann ki lo photo mere tan ki
Mujhse zyada sanki nahi hai tera star
Woh sky high main antriksh paar
Siyahi de gawahi kalamkaar raftaar, raa!

Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

You can s#*k me!

Kalam hi dharam hai karni sharam na
Zakham zakham lagte marham na
Sakan lagan dukhti tapan na
Sagan sagan badhti rakam aa

Kalam dharam hai karni sharam na
Zakham zakham lagte marham na
Sakan lagan dukhti tapan na
Sagan sagan badhti rakam aa

Woh bole mujhe thoda aage chal!.

Aage Chal Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.