आगे आगे चाहत चली Aage Aage Chahat Chali Lyrics

in

Aage Aage Chahat Chali Lyrics in Hindi (“आगे आगे चाहत चली” हिंदी में) from the film Chand Sa Roshan Chehra, starring Samir Aftab and Tamannaah in a lead role. The Hindi Happy (Feel Good) song is composed by Jatin Pandit and Lalit Pandit and vocals were given by Udit Narayan, while lyrics of “Aage Aage Chahat Chali” were penned by Sameer.

"Aage Aage Chahat Chali" Song Details:

Movie: Chand Sa Roshan Chehra
Singer(s):Udit Narayan
Lyricist(s):Sameer
Composer(s):Jatin Pandit
Music Director(s):Jatin Pandit, Lalit Pandit
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Shabah Shamsi
Music Label:© T-Series
Starring:Samir Aftab, Tamannaah
Release on:4th March, 2005

Aage Aage Chahat Chali Lyrics – Udit Narayan

आगे आगे चाहत चली
पीछे पीछे दिल चल पड़ा
कैसे भला रोकू इससे
यह तोह है दीवाना बड़ा
बेखुदी जाने ना
कुछ कहा माने ना
हर धड़कन पे है
यह जादू प्यार का
आगे आगे चाहत चली
पीछे पीछे दिल चल पड़ा

दीवानगी का आलम ना
पूछो कोई नशा छाया है
हो ओ ओ ओ आवारगी का
मौसम तोह देखो
खुसबू यह जान लए
बेखबर मस्ताना
दर्द से अनजान
ना कोई भी हल है
इस बेक़रार का
आगे आगे चाहत चली
पीछे पीछे दिल चल पड़ा
कैसे भला रोकू इससे
यह तोह है दीवाना बड़ा

जाने यह कैसा नाता है
मन का बिन डोर के बंधे है
रब से दुआ मैं शाम
सवेरे मेहबूब को मांगे है
कह रहा है सफर
आएगी वह नजर
गुजर जायेगा लम्हा इंतजार का
आगे आगे चाहत चली
पीछे पीछे दिल चल पड़ा
कैसे भला रोकू इसे यह
तोह है दीवाना बड़ा
बेखुदी जाने ना
कुछ कहा माने ना
हर धड़कन पे है
यह जादू प्यार का
आगे आगे चाहत चली
पीछे पीछे दिल चल पड़ा
कैसे भला रोको इसे
यह तोह है दीवाना बड़ा.

Aage aage chahat chali
Pichhe pichhe dil chal pada
Kaise bhala roku isse
Yeh toh hai deewana bada
Bekhudi janey naa
Kuchh kaha mane naa
Har dhadkan pe hai
Yeh jadu pyar kaa
Aage aage chahat chali
Pichhe pichhe dil chal pada

Divangi kaa aalam naa
Pucho koyi nasha chaya hai
Ho o o o aawargi kaa
Mausam toh dekho
Khusboo yeh jan laye
Bekhabar mastana
Dard se anjana
Naa koyi bhi hal hai
Iss bekarar kaa
Aage aage chahat chali
Piche piche dil chal pada
Kaise bhala roku isse
Yeh toh hai deewana bada

Janey eh kaisa nata hai
Mann kaa bin dor key bandhe hai
Rab se duwa mai sham
Savere mehbub ko mange hai
Keh raha hai safar
Aayegi woh najar
Gujar jayega lamha intjar kaa
Aage aage chahat chali
Piche piche dil chal pada
Kaise bhala roku ise yeh
Toh hai deewana bada
Bekhudi janey naa
Kuchh kaha mane naa
Har dhadkan pe hai
Yeh jadu pyar kaa
Aage aage chahat chali
Piche piche dil chal pada
Kaise bhala roku ise
Yeh toh hai deewana bada.

Aage Aage Chahat Chali Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.