Aag Lagi Tan Man Mein Lyrics – Shamshad Begum
आग लगी तन मन में
दिल को पड़ा थामना
राम जाने कब होगा
सैंयाँ जी का सामना
दिल को पड़ा थामना
राम जाने कब होगा
सैंयाँ जी का सामना
हो
सुनी है आज पिया मोरी अटरिया
पिया मोरी अटरिया
ज़रा दीजो ख़बरिया
दिल तड़पे जैसे बिना
जल की मछरिया
ज़रा लीजो ख़बरिया
सुनी है आज पिया मोरी अटरिया
पिया मोरी अटरिया
दिल तड़पे जैसे बिना
जल की मछरिया
ज़रा लीजो ख़बरिया
आन पड़े मुश्किल तो
आये कोई काम ना
राम जाने कब होगा
सैंयाँ जी का सामना
हम्म
साजन की याद मुझे
पल पल सताए
मुझे पल पल सताए
देखो नैना भर आये
तन का सिंगार मेरे
मन को ना भाये
देखो नैना भर आये
साजन की याद मुझे
पल पल सताए
मुझे पल पल सताए
तन का सिंगार मेरे
मन को ना भाये
देखो नैना भर आये
प्यार मेरा हो जाए
कहीं बदनाम ना
राम जाने कब होगा
सैंयाँ जी का सामना
हाय
लागि ना छूटे
करूँ कोई बहाना
करूँ कोई बहाना
आया नाज़ुक़ ज़माना
दिल मेरा बना
पिया तेरा निशाना
आया नाज़ुक ज़माना
लागि ना छूटे
करूँ कोई बहाना
करूँ कोई बहाना
दिल मेरा बना
पिया तेरा निशाना
आया नाज़ुक ज़माना
होए बुरा उल्फत का
देखो अंजाम ना
राम जाने कब होगा
सैंयाँ जी का सामना.
Aag lagi tan man mein
Dil ko pada thaamna
Raam jaane kab hoga
Sainyaan ji ka saamna
Dil ko pada thaamna
Raam jaane kab hoga
Sainyaan ji ka saamna
Ho
Suni hai aaj piya mori atariya
Piya mori atariya
Zara deejo kabariya
Dil tadpe jaise bina
Jal ki machhariya
Zara leejo kabariya
Suni hai aaj piya mori atariya
Piya mori atariya
Dil tadape jaise bina
Jal ki machhariya
Zara leejo kabariya
Aan pade mushqil to
Aaye koi kaam na
Raam jaane kab hoga
Sainyaan ji ka saamna
Hum
Saajan ki yaad mujhe
Pal pal sataaye
Mujhe pal pal sataaye
Dekho naina bhar aaye
Tan ka singaar mere
Man ko na bhaaye
Dekho naina bhar aaye
Saajan ki yaad mujhe
Pal pal sataaye
Mujhe pal pal sataaye
Tan ka singaar mere
Man ko na bhaaye
Dekho naina bhar aaye
Pyaar mera ho jaaye
Kaheen badanaam na
Raam jaane kab hoga
Sainyaan ji ka saamana
Haay
Laagi na chhute
Karun koi bahaana
Karun koi bahaana
Aaya naazuq zamaana
Dil mera bana
Piya tera nishaana
Aaya naazuk zamaana
Laagi na chhute
Karun koi bahaana
Karun koi bahaana
Dil mera bana
Piya tera nishaana
Aaya naazuk zamaana
Hoye bura ulfat ka
Dekho anjaam na
Raam jaane kab hoga
Sainyaan ji ka saamana.