Aafaton Ke Daur Mein Lyrics – Himesh Reshammiya, Salman Ali, Jyotica Tangri
Teri Naam Se Roshan
Subah Ho Meri
Teri Naam Se Dhadkan
Jawaan Ho Meri
Teri Naam Se Duniya
Tabah Ho Meri
Tabah Ho Meri Tabah Ho Meri
Yeh Beqaraari Kyun Ho Rahi Hai
Dil Yaar Mera Dhadakne Laga
Baahon Mein Tujhko
Bharne Ko Main To
Deewane Jaisa Tadapne Laga
Har Lamha Lamha
Meri Fitrat Hai Tu
Aafaton Ke Daur Mein
Chain Le Tu
Aafaton Ke Daur Mein
Chain Le Tu
तेरी नाम से रोशन
सुबह हो मेरी
तेरी नाम से धड़कन
जवां हो मेरी
तेरी नाम से दुनिया
तबाह हो मेरी
तबाह हो मेरी तबाह हो मेरी
ये बेक़रारी क्यों हो रही है
दिल यार मेरा धड़कने लगा
बाहों में तुझको
भरने को मैं तो
दीवाने जैसा तड़पने लगा
हर लम्हा लम्हा
मेरी फ़ितरत है तू
आफ़तों के दौर में
चैन ले तू
आफ़तों के दौर में
चैन ले तू