Aadatein Lyrics – Nikhil D’Souza
दिल बे-ठिकाना था
तुझ तक ही आना था रास्ता
लफ्जों में केह पाये
ना तेरी मेरी वो दास्तान
अब नई सी है उम्मीदें जगी
छोड़े से ना अब छूटेंगी कभी
ये नई आदतें
तुम जो आए हो लाये हो
दिल में राहतें
आदतें आदतें
ये नई आदतें
तुम जो आए हो लाये हो
दिल में राहतें आदतें
देखा करते थे
पर हम डरते थे
प्यार के नाम से
और अंजाम से
तुझसे मिल के ये
फिर से खिल के ये
दिल ज़रा लग गया
है अब काम से
अब नई सी है उम्मीदें जगी
छोड़े से ना अब छूटेंगी कभी
आदतें आदतें
ये नई आदतें
तुम जो आए हो लाये हो
दिल में राहतें
आदतें आदतें
ये नई आदतें
तुम जो आए हो लाये हो
दिल में राहतें
आँखों में है जो रोशनी
मेरी है छुपी
तुम ही हो वही
होंठों पे आए जो हसी
हर लम्हे की खुशी
तुम ही हो वही
आदतें आदतें
ये नई आदतें
तुम जो आए हो लाये हो
दिल में राहतें
आदतें आदतें
ये नई आदतें
तुम जो आए हो लाये हो
दिल में राहतें
ये तेरी आदतें..
ये तेरी आदतें.
Dil be-thikana tha
Tujh tak hi aana tha raasta
Lafzon mein keh paaye
Na teri meri woh dastaan
Ab nai si hai ummeedein jagi
Chhode se na ab chhootengi kabhi
Yeh nai aadatein
Tum jo aaye ho laaye ho
Dil mein raahatein
Aadatein aadatein
Yeh nai aadatein
Tum jo aaye ho laaye ho
Dil mein raahatein aadatein
Dekha karte the
Par hum darte thhe
Pyar ke naam se
Aur anjaam se
Tujhse milke yeh
Phir se khil ke yeh
Dil zara lag gaya
Hai ab kaam se
Ab nai si hai ummeedein jagi
Chhode se na ab chhootengi kabhi
Aadatein aadatein
Yeh nai aadatein
Tum jo aaye ho laaye ho
Dil mein raahatein
Aadatein aadatein
Yeh nai aadatein
Tum jo aaye ho laaye ho
Dil mein raahatein
Aankhon mein hai jo roshni
Meri hai chhupi
Tum hi ho wahi
Honthon pe aaye jo hasi
Har lamhe ki khushi
Tum hi ho wahi
Aadatein aadatein
Yeh nai aadatein
Tum jo aaye ho laaye ho
Dil mein raahatein
Aadatein aadatein
Yeh nai aadatein
Tum jo aaye ho laaye ho
Dil mein raahatein
Yeh teri aadatein..
Yeh teri aadatein.