Aadat Lyrics – Shikha Joshi, Shubham Raj Nikumbh
Bhula de jahaan ko tu
Itana pyar du
Teri khushi jo mile to
Jaan haar du
Lamha lamha jee lu
Tujh se umar kaat du
Tere badle rabb kahe to
Jaan vaar du
Iss tarah mere jeene mein
Shamil ho gaye ho tum
Meri aadat ban gaye ho tum
Meri aadat ban gaye ho tum
Meri aadat ban gaye ho tum
Meri aadat ban gaye ho tum
Haan ishq mera to
Jaise paani sa
Tera rang jo ghula
To lage tujh jaisa
Aasman duae bheja karte the
Yaar jo mila to lage rab jaisa
Main teri hu teri
Bas teri reh gayi hun
Iss dil mein hasraton ke
Ijazat ban gaye ho
Meri aadat ban gaye ho tum
Meri aadat ban gaye ho tum
Meri aadat ban gaye ho tum
Meri aadat ban gaye ho tum
Ek rang tera
Ek rang mera
Dono mile to jaise
Jahaan ban gaya
Ek dhoop meri
Ek chanv teri
Dono mile chahat ka
Sama ban gaya
Khoyi main tujh mein
Tujh jaisi ho gayi hun
Iss dil mein hasraton ke
Han chahat ban gaye tum
Meri aadat ban gaye ho tum
Meri aadat ban gaye ho tum
Meri aadat ban gaye ho tum
Meri aadat ban gaye ho tum.
भुला दे जहां को तु
इतना प्यार दू
तेरी ख़ुशी जो मिले तो
जान हार दू
लम्हा लम्हा जी लू
तुझ से उम्र काट दू
तेरे बदले रब्ब कहे तो
जान वार दू
इस तरह मेरे जीने में
शामिल हो गये हो तुम
मेरी आदत बन गये हो तुम
मेरी आदत बन गये हो तुम
मेरी आदत बन गये हो तुम
मेरी आदत बन गये हो तुम
हाँ इश्क़ मेरा तो
जैसे पानी सा
तेरा रंग जो घुला
तो लागे तुझ जैसा
आसमान दुआए भेजा करते थे
यार जो मिला तो लागे रब जैसा
मैं तेरी हु तेरी बस तेरी रेह गयी हूँ
इस दिल में हसरतों के
इजाज़त बन गये तुम
मेरी आदत बन गये हो तुम
मेरी आदत बन गये हो तुम
मेरी आदत बन गये हो तुम
मेरी आदत बन गये हो तुम
एक रंग तेरा
एक रंग मेरा
दोनों मिले तो जैसे
जहां बन गया
एक धुप मेरी
इक छांव तेरी
दोनों मिले चाहत का
समां बन गया
खोयी मैं तुझ में
तुझ जैसी हो गयी हूँ
इस दिल में हसरतों के
हाँ चाहत बन गये तुम
मेरी आदत बन गये हो तुम
मेरी आदत बन गये हो तुम
मेरी आदत बन गये हो तुम
मेरी आदत बन गये हो तुम.