Aadat Lagi Hai Teri Lyrics – Harry Mallya
Yaar To Mera Jeenaa
Yaar To Meriyaan Sahaan
Mere Samne Tu Aa Re
Ik Baar Dekh Lun
Adat Lagi Hai Teri
Tujhe Yaar Dekh Luun
Adat Lagi Hai Teri
Tujhe Yaar Dekh Lun
Tere Sang Jeene Ke Aasaar Dekh Lun
Adat Lagi Hai Teri
Tujhe Yaar Dekh Lun
Adat Lagi Hai Teri
Tujhe Yaar Dekh Lun
Miltey Sanam Hazaaron Mujhe
Lagta Nahi Tere Jaisa Koi
Dil Mera Kare Majboor Mujhe
Ispe Toh Sawaar Tera Hi Suroor
Har Chehre Mein Dhundhu Mein Chehra Tera
Armaa Hai Teri Aankhon Mein
Main Pyaar Dekh Lun
Adaat Lagi Hai Teri
Tujhe Yaar Dekh Lun
Dil Ye Kare Mera
Bar Baar Dekh Lun
Adat Lagi Hai Teri
Tujhe Yaar Dekh Lun
Adat Lagi Hai Teri
Tujhe Yaar Dekh Lun
यार तो मेरा जीना
यार तो मेरियाँ साहा
मेरे सामने तू आ रे
इक बार देख लूं
आदत लगी है तेरी
तुझे यार देख लूं
आदत लगी है तेरी
तुझे यार देख लूं
तेरे संग जीने के आसार देख लूं
आदत लगी है तेरी
तुझे यार देख लूं
आदत लगी है तेरी
तुझे यार देख लूं
मिलते सनम हज़ारों मुझे
लगता नहीं तेरे जैसा कोई
दिल मेरा करे मजबूर मुझे
इसपे तो सवार तेरा ही सुरूर
हर चेहरे में ढूँढू में चेहरा तेरा
अरमां है तेरी आंखों में
मैं प्यार देख लूं
आदत लगी है तेरी
तुझे यार देख लूं
दिल ये करे मेरा
बार बार देख लूं
आदत लगी है तेरी
तुझे यार देख लूं
आदत लगी है तेरी
तुझे यार देख लूं