Aa Re Pritam Pyaare Lyrics – Mamta Sharma, Sarosh Sami
आ रे प्रीतम प्यारे
बंदूक में ना तो गोली मेरे
आ रे प्रीतम प्यारे
बंदूक में ना तो गोली मेरे
आ रे प्रीतम प्यारे
बंदूक में ना तो गोली मेरे
सब आग तो मेरे चोली में रे
ज़रा हुक्का उठा
ज़रा चिल्लम जला
पल्लू के नीचे छुपा के रखा है
उठा दूं तो हंगामा हो
पल्लू के नीचे दबा के रखा है
उठा दूं तो हंगामा हो
जोबन से अपने पल्लू हटा दूं तो
कौले कुंवारों का चेहरा खिले
हाय मैं आँख मारूं तो
नोटों की बारिश हो
लख जो हिला दूं तो जिल्ला हिले
जिल्ला हिले हिले हिले हिले हिले
जिल्ला हिले हिले हिले हिले हिले
जिल्ला हिले हिले हिले हिले हिले
ज़रा टूंटी बजा ज़रा ठुमका लगा
पल्लू के नीचे छुपा के रखा है
उठा दूं तो हंगामा हो
पल्लू के नीचे दबा के रखा है
उठा दूं तो हंगामा हो
मैं तो हूँ जंगल की नाज़ुक हिरनिया रे
खूंखार जालिम शिकारी है तू
अरे काटे सुपारी बना के मुझे
जो बेदर्द आरी रे आरी है तू
आरी है तू
आरी आरी आरी आरी है तू
आरी आरी आरी आरी है तू
आरी आरी आरी
उना गड्डी दिखा, उना बॉडी दिखा
पल्लू के नीचे छुपा के रखा है
उठा दूं तो हंगामा हो
पल्लू के नीचे दबा के रखा है
उठा दूं तो हंगामा हो
Aa re pritam pyare
Bandook mein na
Toh goli mere
Aa re pritam pyare
Bandook mein na
Toh goli mere
Aa re pritam pyare
Sab aag toh mere
Choli mein re
Zara hukka utha
Zara chillam jala
Pallu ke neeche
Chupa ke rakha hai
Utha du toh
Hungama ho
Pallu ke neeche
Daba ke rakha hai
Utha du toh hungama ho
joban se apne
Dupatta gira du toh
Kaule kunwaro ka
Chehra khile
Hey main aankh maru
Toh noton ki barish ho
Ho lakh jo hila du
Toh jhilla hile jhilla hile
Hile hile hile hile jhilla hile
Hile hile hile hile jhilla hile
Hile hile hile
Zara tooti baja zara
Thumka laga
Pallu ke neeche
Chupa ke rakha hai
Utha du toh hungama ho
Pallu ke neeche
Daba ke rakha hai
Utha du toh hungama ho
Main toh hoon jungle
Ki nazuk hiraniya re
Khoonkhar zaalim
Shikaari hai tu
Arrey kaante
Supaari bana ke
Mujhe jo bedard
Aari re aari hai tu
Aari hai tu
Aari aari aari
Aari hai tu
Aari aari aari
Aari hai tu
Aari aari aari
Una gaddi dhikha
Una body dhikha
Pallu ke neeche
Chupa ke rakha hai
Utha du toh
hungama ho ho ho
Pallu ke neeche
Daba ke rakha hai
Utha du toh hungama ho.