Aa Pyaar Ke Rang Bhare Lyrics – Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
प्यारे अल्फ़ाज़ों में
आ प्यार के रंग भरें
प्यारे अल्फ़ाज़ों में
यूँ सुनें हम दिल की बातें…
यूँ सुनें हम दिल की बातें
अपनी आवाज़ों में
आ प्यार के रंग भरें
प्यारे अल्फ़ाज़ों में
यूँ सुनें हम दिल की बातें…
यूँ सुनें हम दिल की बातें
अपनी आवाज़ों में
आ प्यार के रंग भरें
प्यारे अल्फ़ाज़ों में
जिसने दिल धड़काया
उस पल को हम याद करें
उस पल की यादों से
नग्में हम आबाद करें
संगीत नया जाएगा
हाँ..संगीत नया जाएगा
धड़कन के इन साज़ों में
आ प्यार के रंग भरें
प्यारे अल्फ़ाज़ों में
यूँ सुनें हम दिल की बातें
हो
अपनी आवाज़ों में
आ प्यार के रंग भरें
प्यारे अल्फ़ाज़ों में
मिलना और बिछड़ना इस
जीवन की रीत रही
कितने रूप बदले
मन में लेकिन प्रीत रही
हैं रंग वफ़ाओं के हैं
रंग वफाओं के
अपने इस अंदाज़ों में
आ प्यार के रंग भरें
प्यारे अल्फ़ाज़ों में
यूँ सुनें हम दिल की बातें
यूँ सुनें हम दिल की बातें
अपनी आवाज़ों में
आ प्यार के रंग भरें
प्यारे अल्फ़ाज़ों में
आ प्यार के रंग भरें
प्यारे अल्फ़ाज़ों में.
Pyaare alfaazon mein
Aa pyaar ke rang bharen,
Pyaare alfaazon mein
Yun sunen ham dil ki baaten…
Yun sunen ham dil ki baaten
Apni aavaazon mein
Aa pyaar ke rang bharen,
Pyaare alfaazon mein
Yun sunen ham dil ki baaten…
Yun sunen ham dil ki baaten
Apni aavaazon mein
Aa pyaar ke rang bharen,
Pyaare alfaazon mein
Jisne dil dhadkaayaa,
Us pal ko ham yaad karen
Us pal ki yaadon se
Nagmen ham aabaad karen
Sangeet nayaa jaagaa
Haan..sangeet nayaa jaagaa
Dhadkan ke in saazon mein
Aa pyaar ke rang bharen,
Pyaare alfaazon mein
Yun sunen ham dil ki baaten
Ho, yun sunen ham dil ki baaten
Apni aavaazon mein
Aa pyaar ke rang bharen,
Pyaare alfaazon mein
Milnaa aur bichhadnaa is
Jeevan ki reet rahi
Kitne roop badle
Man mein lekin preet rahi
Hain rang vafaaon ke hain
Rang wafaaon ke
Apne is andaazon mein
Aa pyaar ke rang bharen,
Pyaare alfaazon mein
Yun sunen ham dil ki baaten
Yun sunen ham dil ki baaten
Apni aavaazon mein
Aa pyaar ke rang bharen,
Pyaare alfaazon mein
Aa pyaar ke rang bharen,
Pyaare alfaazon mein.