Aa Mere Sanam Lyrics – Alka Yagnik
इस चाहत पे सांसें भी वार दूँ
आ मेरे सनम तुझको मैं प्यार दूँ
इस चाहत पे सांसें भी वार दूँ
बाहों में सोने यार है, बेचैनी में करार है
इश्क़ दवा है सारे ग़म की
इस में खुशबू हर मौसम की रे
इश्क़ दवा है सारे ग़म की
इस में खुशबू हर मौसम की रे
आ मेरे सनम तुझको मैं प्यार दूँ
इस चाहत पे सांसें भी वार दूँ
यह तन्हाई ले लो तेरी
तुझपे लुटा हर ख़ुशी
तू न जाने तू न समझे
तुझसे है मेरी ज़िन्दगी
मेरे कितने करीब है
तो मेरा नसीब है
इश्क़ दवा है सारे ग़म की
इस में खुशबू हर मौसम की रे
इश्क़ दवा है सारे ग़म की
इस में खुशबू हर मौसम की रे
आ मेरे सनम तुझको मैं प्यार दूँ
इस चाहत पे सांसें भी वार दूँ
माना के है मुश्किल लेकिन
आसान हो जाएगा सफर
धीरे धीरे तुझपे होगा
मेरी वफ़ाओ का असर
मुझको तो ऐतबार है
कहता दिल बार बार है
इश्क़ दवा है सारे ग़म की
इस में खुशबू हर मौसम की रे
इश्क़ दवा है सारे ग़म की
इस में खुशबू हर मौसम की रे.
Aa mere sanam tujhko main pyaar dun
Is chaahat pe saasein bhi vaar dun
Aa mere sanam tujhko main pyaar dun
Is chaahat pe saasein bhi vaar doon
Baahon mein sona yaar hai, bechaini mein karaar hai
Ishq dawa hai sare gham ki
Is mein khushboo har mausam ki re
Ishq dawa hai sare gham ki
Is mein khushboo har mausam ki re
Aa mere sanam tujhko main pyaar dun
Is chaahat pe saasein bhi vaar doon
Tujhpe luta har khushi
Tu na jaane tu na samjhe
Tujhse hai meri zindagi
Mera kitne kareeb hai
To mera naseeb hai
Ishq dwva hai sare gham ki
Is mein khushboo har mausam ki re
Ishq dawa hai sare gham ki
Is mein khushboo har mausam ki re
Aa mere sanam tujhko main pyaar dun
Is chaahat pe saasein bhi vaar doon
Mana ke hai mushkil lekin
Aasan ho jaayega safar
Dheere dheere tujhpe hoga
Meri wafa ka asar
Mujhko to aitbaar hai
Kehta dil baar baar hai
Ishq dawa hai sare gham ki
Is mein khushboo har mausam ki re
Ishq dawa hai sare gham ki
Is mein khushboo har mausam ki re.