Aa Gale Lag Ja Mere Sapne Lyrics – Mohammed Rafi
आ गले लग जा मेरे सपने
मेरे अपने मेरे पास आ
आ गले लग जा मेरे सपने
मेरे अपने मेरे पास आ
आ गले लग जा मेरे सपने
मेरे अपने मेरे पास आ
हो हो हो आ गले लग जा
आबाद है तू मेरी धड़कनों में
मेरी जान तुझमें बसी है
बादल से जो आस है मोर को
मेरे दिल को वो तुझसे लगी है
इक तेरी मुस्कान अंगड़ाई लेती हुई
मेरी तकदीर जागे
इक तेरी झलकी चली आये पल में
मेरी मंज़िलें मेरे आगे
आ गले लग जा मेरे सपने
मेरे अपने मेरे पास आ
आ गले लग जा मेरे सपने
मेरे अपने मेरे पास आ
हो हो हो आ गले लग जा
मत आज़मा तू मेरे प्यार को
खेल मत यून मेरी ज़िन्दगी से
उल्फत के मारों को क्या मारना जान दे
देते हैं जो ख़ुशी से
ये हुस्न जिसको मिले जान ए जान
बेदिली उसको साजती नहीं है
हो ख़ूबरू चाँद से जो हसीं
बेरुखी उसको जंचती नहीं है
आ गले लग जा मेरे सपने
मेरे अपने मेरे पास आ
आ गले लग जा मेरे सपने
मेरे अपने मेरे पास आ
आ गले लग जा मेरे सपने
मेरे अपने मेरे पास आ
हो हो हो आ गले लग जा.
Aa gale lag jaa mere sapne
Mere apne mere paas aa
Aa gale lag jaa mere sapne
Mere apne mere paas aa
Aa gale lag jaa mere sapne
Mere apne mere paas aa
Ho ho ho aa gale lag jaa
Aabaad hai tu meri dhadkanon mein
Meri jaan tujhmen basi hai
Baadal se jo aas hai mor ko
Mere dil ko wo tujhse lagi hai
Ik teri muskaan angdaayi leti huyi
Meri taqdeer jaage
Ik teri jhalki chali aaye pal mein
Meri manzilen mere aage
Aa gale lag jaa mere sapne
Mere apne mere paas aa
Aa gale lag jaa mere sapne
Mere apne mere paas aa
Ho ho ho aa gale lag jaa
Mat aazmaa tu mere pyaar ko
Khel mat yoon meri zindagi se
Ulfat ke maaron ko kya marna jaan de
Dete hain jo khushi se
Ye husn jisko mile jaan e jaan
Bedili usko sajti nahin hai
Ho khubaru chand se jo haseen
Berukhi usko janchti nahin hai
Aa gale lag jaa mere sapne
Mere apne mere paas aa
Aa gale lag jaa mere sapne
Mere apne mere paas aa
Aa gale lag jaa mere sapne
Mere apne mere paas aa
Ho ho ho aa gale lag jaa.