Aa Bhi Jaa Lyrics – Soham Naik
बेबस है दिन ये कितना
जबसे तुम्हारा हुआ
खामोशी में है ये लिपटा
सबसे किनारा हुआ
बेवजाह हो गया था
तुझसे इश्क़ कभी
तेरी ज़ुल्फों में घुली थी
शामे मेरी
आ भी जा ओ यारा
हो यारा
आ भी जा यारा
आ भी जा ओ यारा
हो ओ यारा
आ भी जा यारा
खुशियों का सूखा
दिल पे पड़ा क्यूँ
आँखें नम रेह गयी
फासलें जब
ना दरमियाँ थे
चाहत क्यूँ कम रेह गयी
अश्क़ों के सैलाब में
अब रहा जाए ना
दर्द बिछड्ने का अकेले
अब सहा जाए ना
आ भी जा ओ यारा
हो यारा
आ भी जा यारा
आ भी जा ओ यारा
हो ओ यारा
आ भी जा यारा
मेहफ़ूज तेरी यादों को
मैं रखूँगा सदा
है जूदा हम दोनों फिर भी
इश्क़ है ज़िंदा.
Bebas hai din ye kitna
Jabse tumhara hua
Khamoshi mein hai ye lipta
Sabse kinara hua
Bewajah ho gaya tha
Tujhse ishq kabhi
Teri zulfo mein ghuli thi
Shaame meri
Aa bhi ja o yaara
Ho yaara
Aa bhi ja yaara
Aa bhi ja o yaara
Ho o yaara
Aa bhi ja yaara
Khushiyon ka sukha
Dil pe pada kyun
Aankhe nam reh gayi
Faaslein jab
Naa darmiyaan the
Chahat kyun kam reh gayi
Ashqo ke sailab mein
Ab raha jaaye na
Dard bichadne ka akele
Ab saha jaye na
Aa bhi ja o yaara
Ho yaara
Aa bhi ja yaara
Aa bhi ja o yaara
Ho o yaara
Aa bhi ja yaara
Mehfooz teri yaado ko
Main rakhunga sada
Hai jooda hum dono phir bhi
Ishq hai zinda.