Aa Bhi Ja Lyrics – Jass Gujral
तेरा चेहरा
नज़र आ रहा है
तू दूर है दिल
क्यूँ घबरा रहा है
आ भी जा तू ज़रा
दूरियों को मिटा
वो ज़माना
याद आ रहा है
याद आ रहा है
याद आ रहा है
दिल की किताबों में
तू ही बसी है
तुझको पाने की
खुदगरजी की है
मैं हूँ बस अब तेरा
भूल ना जाना मेरा चेहरा
पास आके
तू दूर ना जाना
अपनी साँसो को
मेरी साँसों से मिलना
तू जहां भी रहेगी
मेरी यादे कहेंगी
आ भी जा, आ भी जा
आ भी जा
आ भी जा, आ भी जा
आ भी जा.
Tera chehra
Nazar aa raha hai
Tu door hai dil
Kyun ghabra raha hai
Aa bhi ja tu zara
Dooriyon ko mita
Woh zamana
Yaad aa raha hai
Yaad aa raha hai
Yaad aa raha hai
Dil ki kitaabon mein
Tu hi basi hai
Tujhko paane ki
Khudgarzi ki hai
Main hoon bas ab tera
Bhool na jana mera chehra
Paas aake
Tu door na jaana
Apni saanso ko
Meri saanso se milna
Tu jahan bhi rahegi
Meri yaade kahengi
Aa bhi ja, aa bhi ja
Aa bhi ja
Aa bhi ja, aa bhi ja
Aa bhi ja.