Aa Baija Mere Kol Lyrics – Sonnal Pradhaan
Ik zalak dikhla ja
Ik zalak dikhla ja
Akhiyaan meri takkdi teinu
Lagne laga hai tu apna
Jabse mila hai mann mein basa hai
Sach ho gaya har sapna
Khawahish to meri hai,
Saanse bhi meri hai
Jina na tere bin mere chnna
Aa baija mere kol sohniya
Ki tujse pyaar ho gaya
Aa baija mere kol sohniya
Ki tujse pyaar ho gaya
Jine lagi hoon yara main tabse
Aadat meri kuch yu ban gaya tu
Mang liya hai maine tujhe rab se
Saath chalungi tere sang rahungi
Tuj bin main mar jawaa
Aa baija mere kol sohniya
Ki tujse pyaar ho gaya
Aa baija mere kol sohniya
Ki tujse pyaar ho gaya
Chahe sahi ho ya ye galat ho
Rang na tere rang tu hi sab ho
Rista humara hoga mukmmal
Sath rahe apna zindagi bhar
Thode namee aur thode hasin bhi
Baat hi lege tere sang
Aa baija mere kol sohniya
Ki tujse pyaar ho gaya
Aa baija mere kol sohniya
Ki tujse pyaar ho gaya.
इक झलक दिखला जा
अखियां मेरी तकदी तैनू
लगने लगा है तू अपना
जबसे मिला है मन्न में बसा है
सच हो गया हर सपना
खवाहिश तो मेरी है , साँसे भी मेरी है
जीना ना तेरे बिन मेरे चन्ना
आ बेजा मेरे कॉल सोहनिया
की तुजसे प्यार हो गया
आ बेजा मेरे कॉल सोहनिया
की तुजसे प्यार हो गया
थाम लिया तूने हाथ ये जबसे
जीने लगी हूँ यारा मैं तबसे
आदत मेरी कुछ यु बन गया तू
मांग लिया है मैंने तुझे रब से
साथ चलूंगी तेरे संग रहूंगी
तुज बिन मैं मर जावा
आ बेजा मेरे कॉल सोहनिया
की तुजसे प्यार हो गया
आ बेजा मेरे कॉल सोहनिया
की तुजसे प्यार हो गया
चाहे सही हो या ये गलत हो
रंग ना तेरे रंग तू ही सब हो
रिस्ता हमारा होगा मुकम्मल
साथ रहे अपना ज़िन्दगी भर
थोड़े नमी और थोड़े हसीं भी
बाट ही लेंगे तेरे संग
आ बेजा मेरे कॉल सोहनिया
की तुजसे प्यार हो गया
आ बेजा मेरे कॉल सोहनिया
की तुजसे प्यार हो गया.