Manjha Lyrics – Vishal Mishra
हम्म..
है मांझा तेरा तेज़
ये दिल की पतंग को काटे हाये
तुझी से कटके ये
गिरे तेरी छत पे आके हाये
है मांझा तेरा तेज़
ये दिल की पतंग को काटे हाये
तुझी से कटके ये
गिरे तेरी छत पे आके हाये
मेरी जान चली जाये है
तू जो मुड़के देखे हाय
तुझी से कटके ये
गिरे तेरी छत पे आके हाये
है मांझा तेरा तेज़
ये दिल की पतंग को काटे हाये
ओ..
हम्म..
ओ..
हम्म..
तितली थी मैं बावरी सी
इधर कभी उधर कभी
कैसे आ ठहरी तेरी
छत पे आके हाये
मनमानियों से है नज़ारे
क्या दरमियाँ है ये हमारे
हो.. मनमानियों से है नज़ारे
क्या दरमियाँ है ये हमारे
दिल कागज़ का एक पंछी
तू अम्बर सारा हाये
तुझे जो देखे तो
ये फुर उड़ ही जाये हाये
है मांझा तेरा तेज़
ये दिल की पतंग को काटे हाये
तुझी से कटके ये
गिरे तेरी छत पे आके हाये
हम्म..
है मांझा तेरा तेज़
ये दिल की पतंग को काटे हाये
तुझी से कटके ये
गिरे तेरी छत पे आके हाये.
Hmmm
Hai manjha tera tez
Yeh dil ki patang ko kaate haye
Tujhi se katke yeh
Gire teri chaat pe aake haye
Hai manjha tera tez
Yeh dil ki patang ko kaate haye
Tujhi se katke yeh
Gire teri chaat pe aake haye
Meri jaan chali jaye hai
Tu jo mudke dekhe haye
Tujhi se katke yeh
Gire teri chaat pe aake haye
Hai manjha tera tez
Yeh dil ki patang ko kaate haye
Ho..hmmm
Ho..hmmm
Titli thi main bawri si
Idhar kabhi udhar kabhi
Kaise aa thaheri teri
Chhaat pe aake haye
Maan maniyon se hain nazaare
Kya darmiyan hain yeh humare
Ho maan maniyon se hain nazaare
Kya darmiyan hain yeh hamare
Dil kagaz ka ek panchhi
Tu ambar sara haye
Tujhe jo dekhe toh
Yeh phur udd hi jaye haye
Hai manjha tera tez
Yeh dil ki patang ko kaate haye
Tujhi se katke yeh
Gire teri chaat pe aake haye
Hai manjha tera tez
Yeh dil ki patang ko kaate haye
Tujhi se katke yeh
Gire teri chaat pe aake haye.