Ab Aaja Lyrics – Gajendra Verma, Jonita Gandhi
रूखे रूखे हैं
मौसम के लब बिन तेरे
सूखे पेड़ों से
हो गए मेरे शाम सवेरे
इक रंज है राह गूजरों में
इक आग लगी गुलजारों में
हर सांस घुली अंगारों में
सुन भी ले मेरी सदा
अब आजा सनम फिरूँ मैं बेकरार
अब आजा सनम करूँ तेर इंतज़ार
अब है अधूरी
तेरे बिना रातें ये सारी मेरी
अब है अधूरे
तेरे बिना ख्वाब ये सारे मेरे
हो तेरे बिन न गुजरने पे वक़्त तुला है
तेरे बिन जैसे दर्द हवा में घुला है
जैसे चोट हरी है जैसे जख्म खुला है
मेरा जीना हुआ सज़ा
अब आजा सनम फिरूँ मैं बेकरार
अब आजा सनम करूँ तेरा इंतज़ार
बिन तेरे खाली खाली
तारों भरा होके भी आसमान
सुने रास्ते सारे
सुना सुना सा है सारा जहां
बेरूखी से कटते हैं मेरे दिन
तेरे बिन जैसे
चलती है चाँद सी रातें
तेरे बिन जैसे
खलती है होंठों को बातें
जैसे कोरे वरख जैसे खाली दावतें
जैसे सब कुछ है बेवजह
अब आजा सनम फीरू मैं बेकरार
अब आजा सनम करूँ तेरा इंतज़ार.
Rookhe rookhe hain
Mausam ke labb bin tere
Sookhe pedon se
Ho gaye mere shaam savere
Ik ranj hai raah guzaron mein
Ik aag lagi gulzaron mein
Har saans ghuli angaaron mein
Sunn bhi le meri sadaa
Ab aaja sanam phiru main bekarar
Ab aaja sanam karun tera intezar
Tere bina raatein yeh sari meri
Ab hain adhoore
Tere bina khwab yeh sare mere
Ho tere bin na guzarne pe waqt tula hai
Tere bin jaise dard hawa mein ghula hai
Jaise chot hari hai jaise zakham khula hai
Mera jeena hua saza
Ab aaja sanam phiru main bekarar
Ab aaja sanam karun tera intezar
Bin tere khali khali
Taaron bhara hoke bhi aasmaan
Sune raste sare
Suna suna sa hai sara jahan
Tere bin tere bin haan tere bin
Berookhi se kat’te hain mere din
Tere bin jaise
Chalti hai chand si raatein
Tere bin jaise
Khalti hain honthon ko baatein
Jaise kore varak jaise khali davatein
Jaise sab kuchh hai bewajah
Ab aaja sanam phiru main bekarar
Ab aaja sanam karun tera intezar.