Teri Arzoo Mein Lyrics – Kaushiki Chakraborty, Papon
आ..आ..
तेरी आरजू में कभी
एक ताज की थी आरज़ू
तेरी आरजू में कभी
एक ताज की थी आरज़ू
जमुना किनारे ताज हो
मेरी बाहों में हो तूम
जमुना किनारे ताज हो
मेरी बाहों में हो तूम
तेरी आरजू में कभी
एक ताज की थी आरज़ू
आ..आ..
तू ना बोले मैं ना बोलूं
फिर भी हो वो गुफ़्तगू
तू ना बोले मैं ना बोलूं
फिर भी हो वो गुफ़्तगू
जो सिर्फ़ अंदाज़ की
एहसास की मोहताज है
नज़र नीची कर के तू पूछे ख़ामोशी से मेरी
सामने तूम हो मेरे कोई ख़्वाब है या ताज है
आँखों में हो हैरानियाँ
लब पे ठेहरी ठेहरी बात हो
आँखों में हो हैरानियाँ
लब पे ठेहरी ठेहरी बात हो
बाद जिस्से मेरी ये ज़िंदगी आबाद है
तेरा अक्स ही है जो फैला हुआ है ताज पे
रोशनी तुमसे ही है ये जो चाँद है
क्या चाँद है
तेरी आरजू में कभी
एक ताज की थी आरज़ू
तेरी आरजू में कभी
एक ताज की थी आरज़ू.
A..aa..
Teri arzoo mein kabhi
Ek taaj ki thi arzoo
Teri arzoo mein kabhi
Ek taaj ki thi arzoo
Jamuna kinare taaj ho
Meri baanho mein ho tum
Jamuna kinare taaj ho
Meri baanho mein ho tum
Teri arzoo mein kabhi
Ek taaj ki thi aarzoo
Aa..aa..
Tu na bole main na bolun
Phir bhi ho vo guftgu
Tu na bole main na bolun
Phir bhi ho vo guftgu
Jo sirf andaj ki
Aehsas ki mohtaj hai
Najar niche kake tu puchhe khamoshi se meri
Samne tum ho mere koi khwaab hai ya taaj hai
Aakhon main ho hairaaniyan
Lab pe theheri theheri baat ho
Aakhon main ho hairaaniyan
Lab pe theheri theheri baat ho
Baad jisse meri ye zindagi aabad hai
Tera akshs hi hai jo faila huaa hai taaj pe
Roshani tumse hi hai ye jo chand hai
Kya chand hai
Teri arzoo mein kabhi
Ek taaj ki thi arzoo
Teri arzoo mein kabhi
Ek taaj ki thi arzoo.