Saare Jahan Se Acchha Lyrics – Arya Acharya, Jayaraman Mohan, Nyonishi Cousins, RJ Anuraag Pandey (Fever FM), RJ Archana (Radio City), RJ Rohini (Radio Nasha), Swara Sharma
सारे जहाँ से अच्छा
हिंदोस्तां हमारा हमारा
सारे जहाँ से अच्छा
हम बुलबुलें हैं इसकी
येह गुलिस्तां हमारा हमारा
नींद में रहा में
आँख खुली देर से
वो लेके भागा देखो
देश मेरी जेब से
छीन कर वो
सच के टुकड़े हजार कर
खदेड़ता है मुझको
मेरी हि ज़मीन से
दौड़े रगों में आज
मारे उछाल है
माँ का प्यार
देशप्रेम मेरी ढाल है
हेय दर्द बितेगा
हेय देश जितेगा
हेय बच्चा बच्चा जब ये
बोलेगा गुमान से
भारत में रेहता हु मैं
भारत मेरा नाम है
सारे जहाँ से अच्छा
हेय हेय हिंदोस्तां हमारा
राम के नाम आहा
अल्लाह के नाम आहा
आखिर में सबका देखा
एक हि काम ओहो हो
तोड़ो, मरोड़ो
बेचो, खरीदो
बस अपना हि सोचो
क्यों की yolo yolo
शांती का समझौता है या
समझौते की शांती
कितने फोड़े
कितने मारे
क्या पब्लिक नहीं जानती
जानती है ना भाई
कितने फोड़े
कितने मारे
क्या पब्लिक नहीं जानती
जब हवा में गर्दन उड़ती
सीमा पर जवान की
क्यों व्होट्सेप पर लगती बोली
बोलो उसकी जान की
हाँ जय जवान है
हाँ जय किसान है
हाँ फिर भि दशकों से
आवाम परेशान है
डांस ऑफ डेमोक्रेसी या
डेमोक्रेसी का ट्रैन्स
सारे जहाँ से अच्छा
हेय हेय हिंदोस्तां हमारा
सारे जहाँ से अच्छा
हेय हेय हिंदोस्तां हमारा
संसद में हमला हो या
बम फटे मुंबई में
कुछ ना केहना, सब कुछ सेहना
डेमोक्रेसी तो यही है
सब कुछ सेहना, कुछ ना केहना
डेमोक्रेसी तो यही है
राइट टु टॉक
राइट टु वॉक
राइट टु जस्टिस
राइट टु मोक
राइट टु फ्रीडोम
राइट टु किस
राइट टु शाउट
राइट टु पिस इन पब्लिक
डेमोक्रेसी का एक ही मतलब
राइट टु ट्रूथ
हेय वो अपनी जान था
हेय भारत की शान था
हेय अधुरी थी कहानी
अधुरी दास्ताँ
मृत्यू का रहस्य था या
रहस्य की मृत्यु
सारे जहाँ से अच्छा
हेय हेय हिंदोस्तां हमारा
सारे जहाँ से अच्छा
हेय हेय हिंदोस्तां हमारा
सारे जहाँ से अच्छा
जहाँ से अच्छा
जहाँ से अच्छा
हिंदोस्तां हमारा
हिंदोस्तां हमारा
हमारा.
Saare jahan se acchha
Hindostan hamara hamara
Saare jahan se acchha
Hum bulbule hai iski
Yeh gulistan hamara
Neend mein raha main
Aankh khuli der se
Wo leke bhaga dekho
Desh meri jeb se
Cheen kar wo
Such ke tukde hazar kar
Khaderta hai mujhko
Meri hi zameen se
Daude rago mein aaj
Maare uchal hai
Maa ka pyaar
Deshprem meri dhal hai
Hey dard beetega
Hey desh jeetega
Hey bacha bacha jab ye
Bolega gumaan se
Bharat mein rehta hu main
Bharat mera naam hai
Saare jahan se acchha
Hey hey hindostan hamara
Ram ke naam aaha
Allah ke naam aaha
Aakhir mrin sabka dekha
Ek hi kaam oh ho
Todo, marodo
Becho kharido
Bas apna hi socho
Kyon ki yolo yolo
Shanti ka samjhauta hai ya
Samjhauta ki shanti
Kitne fode
Kitne maare
Kya public nahi jaanti
Jaanti hai na bhai
Kitne fode
Kitne maare
Kya public nahi jaanti
Jab hawa mein gardan udati
Seema par jawan ki
Kyon whatsapp par lagti boli
Bolo uski jaan ki
Haan jai jawan hai
Haan jai kishan hai
Haan phir bhi dashko se
Aawam pareshan hai
Dance of democracy ya
Democracy ka trance
Saare jahan se acchha
Hey hey hindostan hamara
Saare jahan se acchha
Hey hey hindostan hamara
Sansad mein hamla ho ya
Bam fate mumbai mein
Kuch na kehna, sabkuch shehna
Democracy to yahi hai
Sab kuch shehna, kuch na kehna
Democracy to yahi hai
Right to talk
Right to walk
Right to justice
Right to mock
Right to freedom
Right to kiss
Right to shaout
Right to piss in public
Democracy ka ek hi matlab
Right to truth
Hey wo apni jaan tha
Hey bharat ki shan tha
Hey adhoori thi kahani
Adhoori daastan
Mrutyu ka rahasy tha ya
Rahasy ki mrutyu
Saare jahan se acchha
Hey hey hindostan hamara
Saare jahan se acchha
Hey hey hindostan hamara
Saare jahan se acchha
Jahan se acchha
Jahan se acchha
Hindostan hamara
Hindostan hamara
Hamara.