Malang (Title Track) Lyrics – Ved Sharma
उसी सफ़र के संग
काफ़िरा तो चल दिया
उसी सफ़र के संग
मंजिलें ना डोर कोई
ले के अपना रंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे
मैं बैरागी सा जीऊ
ये भटकता मन
मैं बैरागी सा जीऊ
ये भटकता मन
अब कहाँ ले जायेगा ये आवारापन
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे
है नसीबों मैं सफर तो
मैं कही भी क्यूँ रुकूँ
ओ…
है नसीबों मैं सफर तो
मैं कही भी क्यूँ रुकूँ
छोड़ के आया किनारे
बेह सकु जितना मैं बहू
दिन गुजरते ही रहे
यूं ही बेमौसम
रास्ते थम जाए पर
रुक ना पाये हम
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाये रे
रूबरू खुद से हुआ हूँ
तुझमें मुझको तू मिला
हो…
रूबरू खुद से हुआ हूँ
तुझमें मुझको तू मिला
बादलों के इस जहाँ में
आसमां तुझमें मिला
पिघली है अब रात भी
है सेहेर भी ये नम
ना खुदा में तो रहा
बन गया तू धरम
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे.
Kafira to chal diya
Usi saffar ke sang
Kafira to chal diya
Usi saffar ke sang
Manzilein na door koi
Leke apna rang
Rahu main malang malang malang
Rahu main malang malang malang
Rahu main malang malang malang
Main malang haye re
Ye bhatakta mann
Main bairaagi sa jeeun
Ye bhatakta mann
Ab kahan le jayega ye awarapan
Rahu main malang malang malang
Rahu main malang malang malang
Rahu main malang malang malang
Main malang haye re
Hai nasibon mein safar to
Mein kahi bhi kyun ruku
O…
Hai nasibon mein safar to
Mein kahi bhi kyun ruku
Chodke ke aaya kinare
Beh saku jitna bahu
Din guzarte hi rahe
Yunhi bemausam
Raaste tham jaye par
Ruk na paye hum
Rahoon main malang malang malang
Rahoon main malang malang malang
Rahoon main malang malang malang
Main malang haye re
Rubroo khud se huaa hu
Tujhme mujhko tu mila
Ho…
Rubroo khud se huaa hu
Tujhme mujhko tu mila
Badlo ke ess jhan me
Aasma tujh mai mila
Pighli hai ab raat bhi
Hain seher bhi yeh num
Naa khuda main to raha
Ban gaya tu dharam
Rahu main malang malang malang
Rahu main malang malang malang
Rahu main malang malang malang
Main malang haye re.