Sacchiyaan Lyrics – Amit Mishra, Harshdeep Kaur
ज़िंदगी से पूछा मैंने यारा तू बता
चाँद के बिना होती हैं रातें क्यूँ भला
ज़िंदगी से पूछा मैंने यारा तू बता
चाँद के बिना होती हैं रातें क्यूँ भला
मुझको समझ ना आये क्या हो रहा
पर जानती हु मैं किनारा तू मेरा
तू शायरी है बुल्ल्ह शाह दी
जो छू के मेरी रूह गयी
वे सच्चियाँ , वे सच्चियाँ
वे सचियाँ दिला दे रब्बा
प्रीता वे सच्चियाँ वे सच्चियाँ रब्बा
वे सचियाँ वे सच्चियाँ
वे सचियाँ दिलादे रब्बा
प्रीता वे सच्चियाँ वे सच्चियाँ रब्बा
किश्तों में जीना है ना
कर्ज़े चुकाने है ना
हो गया रवाना जोगीया
धुप छाओं जो भी आएं
मेरे पाऊँ सब सेह जाएँ
लांघ जाऊं सारे इम्तेहान
आवे यारा तू ही मेरा इक्को आसरा
खिदमत में ये तेरी सर है झुका
तू शायरी है बुल्ल्ह शाह दी
जो दिल को सुकून दे गयी
वे सच्चियाँ , वे सच्चियाँ
वे सचियाँ दिला दे रब्बा
प्रीता वे सच्चियाँ वे सच्चियाँ रब्बा
वे सचियाँ वे सच्चियाँ
वे सचियाँ दिलादे रब्बा
प्रीता वे सच्चियाँ वे सच्चियाँ रब्बा.
Zindagi se poocha maine yaara tu bata,
Chaand ke bina hoti hain raatien kyun bhala..
Zindagi se poocha maine yaara tu bata,
Chaand ke bina hoti hain raatien kyun bhala..
Mujhko samajh naa aaye kya ho raha,
Par jaanti hoon main kinara tu mera ..
Tu shayari hai bulle shah di,
Jo chooke meri rooh gayi ..
Ve sacchiyaan, ve sacchiyaan,
Ve sacchiyaan, dilaa de rabba,
Preetaan ve sacchiyaan ve sacchiyaan rabba ..
Ve sacchiyaan, ve sacchiyaan,
Ve sacchiyaan, dilaa de rabba,
Preetaan ve sacchiyaan ve sacchiyaan rabba ..
Kishton mein jeena hai na,
Karze chukaane hain na,
Ho gaya rawaana jogiya..
Dhoop chaaon jo bhi aaye,
Mere paaon sab seh jaayein,
Laangh jaaoon saare imtihaan..
Ove yaara tu hi mera iko aasra,
Khidmat mein yeh teri sir hai jhuka..
Tu shayari hai bulle shah di,
Jo dil ko sukoon de gayi ..
Ve sacchiyaan, ve sacchiyaan,
Ve sacchiyaan, dilaa de rabba,
Preetaan ve sacchiyaan ve sacchiyaan rabba ..
Ve sacchiyaan, ve sacchiyaan,
Ve sacchiyaan, dilaa de rabba,
Preetaan ve sacchiyaan ve sacchiyaan rabba ..