Awara Lyrics – Muskaan, Salman Ali
पेहला पेहला
इश्क़ हुआ है
पेहला तजुर्बा
पेहली दफा है
हो तू जो नही तो कुछ भी नही है
साँसों के चलने की तू ही वजाह है
मांगे फ़क़ीर दुआ ऐ अल्लाह
यार दी सूरत माशा अल्लाह
रीत ना जानु रिवाज ना मानु
में ते ठेहरा सादा बंदा
यार दी सूरत माशा अल्लाह
रीत ना जानु रिवाज ना मानु
में ते ठेहरा सादा बंदा
बेचारा दिल मेरा
मेरा दिल
तुझको ही ढूंढता रेहता है
आवारा आवारा आवारा दिल मेरा
मेरा दिल
तुझको ही ढूंढता रेहता है
कल परसों के लिए ना तो बरसों के लिए
तुझको है मांगा हर जन्म के लिए
हो मेरी तो दुआएं सारी
मेरी तो वफ़ाएँ सारी
जो भी हैं वो हैं मेरे सनम के लिए
हो मैं भी सजदे में झुका कर सर
दुआ मैं माँगता हूँ तुझे
ना होगी आखरी दम तक ये चाहत कम
आवारा दिल मेरा
मेरा दिल
तुझको ही ढूंढता रेहता है
जब ना मैं देखूं तुझे
जब ना मैं सोचूं तुझे
मेरे दिन ढले ना मेरी रात हो
कोई भी ज़माना आए
कोई भी ठिकाना आए
कोई संग हो ना हो तेरा साथ हो
तेरी यादों के साए में
मैं एक एक पल बिताता हूँ
कहीं जाऊं तेरा चर्चा तेरी बात हो
आवारा दिल मेरा
मेरा दिल
तुझको ही ढूंढता रेहता है
आवारा आवारा आवारा दिल मेरा
मेरा दिल
तुझको ही ढूंढता रेहता है.
Pehla Pehla
Ishq Hua Hein
Pehla Tajurba
Pehli Dafa Hein
Ho Tu Jo Nahi Toh Kuch Bhi Nahi Hein
Saanso Ke Chalne Ki Tuhi Wajah Hein
Mange Fakir Dua E Allah
Yaar Di Surat Mashallah
Reet Na Jaanu
Rewaaz Na Maanu
Mein Te Thehra Saada Bandaa
Mange Fakir Dua E Allah
Yaar Di Surat Masha Allah
Reet Na Jaanu Rewaaz Na Maanu
Mein Te Thehra Saada Bandaa
Bechara Dil Mera
Mera Dil
Tujhkjo Hi Dhundhta Rehata Hein
Awara Awara Awara Dil Mera
Mera Dil
Tujhko Hi Dhundhta Rehata Hein
Tujhko Hai Maanga Har Janam Ke Liye
Ho Meri To Duayein Saari
Meri To Wafayein Saari
Jo Bhi Hain Wo Hain Mere Sanm Ke Liye
Ho Main Bhi Sajde Mein Jhuka Kar Sar
Duva Mein Maagta Hu Tujhe
Na Hogi Aakhiri Dum Tak Yeh Chahat Kam
Awara Dil Mera
Mera Dil
Tujhko Hi Dhundhta Rehata Hein
Jab Na Mein Dekhu Tujhe
Jab Na Mein Sochu Tujhe
Mere Din Dhale Na Meri Raat Ho
Koi Bhi Zamaana Aaye
Koi Bhi Thikana Aaye
Koi Sang Ho Na Ho Tera Saath Ho
Teri Yaado Ke Saaye Me
Mein Ek Ek Pal Beetata Hu
Kahi Jaau Tera Charcha Teri Baat Ho
Awara Dil Meraaa
Mera Dil
Tujhko Hi Dhundhta Rehta Hein
Awara Awara Awara Dil Mera
Mera Dil
Tujhko Hi Dhundhta Rehata Hein.