हुड हुड Hud Hud Lyrics

in

“Hud Hud Hindi Lyrics | हुड हुड”, is a Hindi song from the Indian film Dabangg 3. The song has been sung by Divya Kumar, Sajid Ali and Shabab Sabri. The music of the song is composed by Sajid–Wajid and the lyrics are penned by Jalees Sherwani. The film is directed by Prabhu Deva and stars Salman Khan, Sonakshi Sinha and Sudeep.

"Hud Hud" Song Details:

Movie: Dabangg 3
Singer(s):Divya Kumar, Sajid Ali, Shabab Sabri
Lyricist(s):Jalees Sherwani
Music Director(s):Sajid-Wajid
Genre(s):Motivational
Director(s):Prabhu Deva
Music Label:© T-Series
Starring:Salman Khan, Sonakshi Sinha, Sudeep
Release on:20th December, 2019

Hud Hud Lyrics – Divya Kumar, Sajid Ali, Shabab Sabri

मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे हैं
हो मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे हैं
मेरी अपनी चलत है
मेरे अपने सहारे हैं
मेरे अपने अँधेरे हैं
मेरे अपने पिटारे हैं
आजाद बशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग

लिरिक्सबोगी.कॉम
हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग

हो…यारों के लिए वो सच्चा यार है
दुश्मनों को काटे वो तलवार है
एक पल भी ना झपके पलक
जब शेर देखे शिकार को
जब रब का साया साथ हो
तो झुकता देखा संसार को
मेरी अपनी मौजें हैं
मेरे अपने धारे हैं
आजाद बशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग

हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग

सीने में उसके आग है
अनसुना सा कोई राग है
चारों दिशा मै शोर हो
जब भी मैदान में आवे
वो देख ना पावे कुछ भी
जो उसको आँख दिखावे
मेरा अपना गुलशन है
मेरी अपनी बहारें हैं
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग

चुलबुल दबंग दबंग दबंग दबंग
चुलबुल दबंग दबंग दबंग दबंग
चुलबुल दबंग दबंग दबंग दबंग
चुलबुल दबंग दबंग दबंग दबंग.

Mera Apna Karm Hai
Mere Apne Gawahe Hai
Ho Mera Apna Karm Hai
Mere Apne Gawahe Hai
Mere Apni Chalt Hai
Mere Apne Sahare Hai
Mere Apne Andhere Hai
Mere Apne Pitare Hai
Azaad Bashinda Hoon
Mein Apne Rabb Ka Banda Hoon

Mein Hoon Dabbang Dabbangdabbang
Mein Hoon Dabbang Dabbangdabbang
Mein Hoon Dabbang Dabbangdabbang
Mein Hoon Dabbang Dabbangdabbang

Hud Hud Dabangg Dabangg Dabangg
Dabangg
Hud Hud Dabangg Dabangg Dabangg
Dabangg
Hud Hud Dabangg Dabangg Dabangg
Dabangg
Mein Hoon Dabbang Dabbangdabbang

Ho…Yaaro Ke Liye Woh Saccha Yaar Hai
Dushmano Ko Kaante Wohh Talwaar Hai
Ek Pal Bhi Na Jhapke Palak
Jab Sher Dekhe Shikaar Ko
Jab Raab Ka Saaya Saath Ho
Toh Jhukta Dekha Sansaar Ko
Meri Apni Maujein Hai
Meri Apne Dhaare Hai
Azad Bashinda Hoon
Main Apne Rabb Da Banda Hoon

Mein Hoon Dabbang Dabbang Dabbang
Mein Hoon Dabbang Dabbang Dabbang
Mein Hoon Dabbang Dabbang Dabbang
Mein Hoon Dabbang Dabbang Dabbang

lyricsbogie.com
Hud Hud Dabangg Dabangg Dabangg
Hud Hud Dabangg Dabangg Dabangg
Hud Hud Dabangg Dabangg Dabangg
Mein Hoon Dabbang Dabbangdabbang

Seene Mein Uske Aag Hai
Ansuna Sa Koi Raag Hai
Chaaro Disha Mein Shor Ho
Jab Bhi Maidan Mein Aavein
Woh Dekh Na Paaein Kuch Bhi
Joh Isko Aankh Dikhave
Mera Apna Gulshan Hai
Meri Apni Baharein Hai
Azad Bashinda Hoon
Main Apne Rabb Da Banda Hoon

Mein Hoon Dabbang Dabbang Dabbang
Mein Hoon Dabbang Dabbang Dabbang
Mein Hoon Dabbang Dabbang Dabbang
Mein Hoon Dabbang Dabbang Dabbang

Chulbul Dabangg Dabbang Dabbang
Chulbul Dabangg Dabbang Dabbang
Chulbul Dabangg Dabbang Dabbang
Chulbul Dabangg Dabbang Dabbang.

Hud Hud Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.