रूह का रिश्ता Rooh Ka Rishta Lyrics

in

“Rooh Ka Rishta Hindi Lyrics | रूह का रिश्ता”, is a Hindi song from the Indian film Ghost. The song has been sung by Arko Pravo Mukherjee. The music of the song is composed by Sonal Pradhan and the lyrics are penned by Sonal Pradhan. The film is directed by Vikram Bhatt and stars Sanaya Irani, Shivam Bhaargava and Vikram Bhatt.

"Rooh Ka Rishta" Song Details:

Movie: Ghost
Singer(s):Arko
Lyricist(s):Sonal Pradhan
Composer(s):Sonnal Pradhaan
Music Director(s):Sonnal Pradhaan
Genre(s):Love
Director(s):Vikram Bhatt
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Sanaya Irani, Shivam Bhaargava, Vikram Bhatt
Release on:18th October, 2019

Rooh Ka Rishta Lyrics – Arko

अनकही हैं जो बातें
केहनी है तुमसे ही
क्यूँ ये नज़रें मेरी
ठेहरी हैं तुमपे ही
रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा मैं भी मुड़ गया
रास्ता भी तू है मंज़िल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत है मुझे
ये कैसे समझाऊँ मैं तुझे
माँगता हूँ तुझे या तुझसे ही

रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा मैं भी मुड़ गया
रास्ता भी तू है मंज़िल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत है मुझे
ये कैसे समझाऊँ मैं तुझे
माँगता हूँ तुझे या तुझसे ही

बेचैनियाँ अब बढ़ने लगी हैं
सब्र रहा ना बेसब्री है
आँच थोड़ी साँसों को दे
मुश्किल में ये जान मेरी है

बेहता हूँ तुझमें मैं भी
ना छुपा खुद से ही
मेहकूँ खुशबू से जिसकी
बन वो कस्तूरी

रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा मैं भी मुड़ गया
रास्ता भी तू है मंज़िल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत है मुझे
ये कैसे समझाऊँ मैं तुझे
माँगता हूँ तुझे या तुझसे ही

जब से मिला हूँ तुझसे
बस ना रहा है खुद पे
बोलती आँखों ने जादू कर दिया
बक्ष दे मुझे ख़ुदारा
मैंने जब उसे पुकारा
हो गयी ख़ता तेरा नाम ले लिया

लिरिक्सबोगी.कॉम
साथ हो जो उम्र भर
वो खुशी बन मेरी
हर कमी मंज़ूर है
बिन तेरे जीना नहीं

रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा मैं भी मुड़ गया
रास्ता भी तू है मंज़िल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत है मुझे
ये कैसे समझाऊँ मैं तुझे
माँगता हूँ तुझे या तुझसे ही.

Ankahi hain jo baatein
Kehni hain tumse hi
Kyun yeh nazrein meri
Thehri hain tumpe hi
Rooh ka rishta yeh jud gaya
Jahan tu muda main bhi mud gaya
Rasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zarurat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Mangta hoon tujhe yaar tujhse hi

Rooh ka rishta yeh jud gaya
Jahan tu muda main bhi mud gaya
Rasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zarurat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Mangta hoon tujhe yaar tujhse hi

lyricsbogie.com
Bechainiyan ab badhne lagi hain
Sabra raha na besabri hai
Aanch thodi saanson ko de
Mushkil mein yeh jaan meri hai

Behta hoon tujhmein main bhi
Na chhupa khud se hi
Mehkoon khushbu se jiski
Ban woh kastoori

Rooh ka rishta yeh jud gaya
Jahan tu muda main bhi mud gaya
Rasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zarurat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Mangta hoon tujhe yaar tujhse hi

Jab se mila hoon tujhse
Bas na raha hai khud pe
Bolti aakhon ne jaadu kar diya
Baksh de mujhe khudara
Maine jab use pukara
Ho gayi khata tera naam le liya

Sath ho jo umra bhar
Woh khushi ban meri
Har kami manzoor hai
Bin tere jeena nahi

Rooh ka rishta yeh jud gaya
Jahan tu muda main bhi mud gaya
Rasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zarurat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Mangta hoon tujhe yaar tujhse hi.

Rooh Ka Rishta Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *