Heeriye Lyrics – Arijit Singh, Shreya Ghoshal
आ…दे रे ना..
आ…
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
इश मज़हब जैसे खुदा
इश्क निश्बत जैसे दुआ
ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
तेरी आँखों में
हम अपनी ज़िन्दगी का
है एक सपना देखा है ओ राँझणा
ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
आ..ओ..
अश्कों में तेरी खुशियाँ
पल में बस बीती सदियाँ
दिन सी ये लगती रतिया
खट्टी मीठी ये बतियाँ
सबा सबा में तू है
हवा हवा में तू है
घटा घटा में तू है
मेरे खुदा मेरे खुदा मेरे खुदा
इश्क कुदरत जैसे फ़ना
इश्क तोहमत जैसे सज़ा
ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना.
Aa…
Aa…
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
O Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Ishq Mazhab Jaise Khuda
Ishq Nishbat Jaise Duaa
O Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Teri Aankhon Mein
Hum Apni Zindagi Ka
Har Ek Sapna Dekhte Hain O Raanjhanaa
O Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Aa… O…
Ashqon Mein Teri Khushiyan
Pal Mein Bas Beeti Sadiyan
Din Si Ye Lagti Ratiya
Khhati Meethi Ye Batiyan
Saba Saba Mein Tu Hai
Hawa Hawa Mein Tu Hai
Ghata Ghata Mein Tu Hai
Mere Khuda Mere Khuda Mere Khuda
Ishq Qudrat Jaise Fanaa
Ishq Tohmat Jaise Sazaa
O Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
O Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana.