Hume Tumse Pyaar Kitna (Title Track) Lyrics – Shreya Ghoshal
तुम देख के ही ये सांसें चलेंगी
तुम्हारे बिना अब ना ये आँखें खुलेंगी
मेरी बेक़रारी क्यूँ तुम नहीं मानते
हम्म…
हमें तुमसे प्यार कितना
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुमसे प्यार कितना
तुम्हें कोई और देखे तो जलता है दिल
बड़ी मुश्किलों से फिर संभलता है दिल
क्या क्या जतन करते हैं तुम्हें क्या पता
ये दिल बेक़रार कितना ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुमसे प्यार कितना
खुदा की नूर से रोशन हो जहां तेरा
खुशियाँ करे सजदा
मुझसे पूरा हो हर ख्वाब तेरा
सुना गम जुदाई का उठाते हैं लोग
जाने ज़िन्दगी कैसे बिताते हैं लोग
दिन भी यहाँ तो लगे बरस के समान
हमें इतेज़ार कितना ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुमसे प्यार कितना.
Tumhe dekhke hi ye saanse chalengi
Tumhare bina ab na ye aankhe khulegi
Meri bekarari kyu tum nahi maante
Hmmm…
Hume tumse pyar kitna
Ye hum nahi jaante
Magar jee nahi sakte tumhare bina
Hume tumse pyar kitna
Tumhe koyi aur dekhe to jalta hai dil
Badi mushkilo se fir sambhalta hai dil
Kya kya jatan karte hai tumhe kya pata
Ye dil bekarar kitna ye hum nahi jaante
Magar jee nahi sakte tumhare bina
Hume tumse pyar kitna
Khuda ki noor se roshan ho jaha tera
Khusiyan kare sajda
Mujhse pura ho har khowab tera
Suna gham judai ka uthate hai log
Jaane zindgi kaise bitate hai log
Din bhi yaha to lage baras ke samaan
Hume intezar kitna ye hum nahi jaante
Magar jee nahi sakte tumhare bina
Humein tumse pyar kitna.