Bhaiyya G Lyrics – Yawar
भैया जी ट्रेक्टर और हुक्का
दोनों ही जेहदी
चलो फिर भोकल मचाएँ
पंगे रे
अरे रे रे मत ले पंगे
मत ले पंगे रे
अरे रे रे रे
अरे रे रे रे
अरे रे रे रे
अरे रे रे मत ले पंगे
मत ले
जब वो पेहली बार देखे तुम्हरी कोमोरिया
चाल ढाल लललन टॉप लगी हमका बढ़िया
सोचा शादी मनाएंगे पटना गुमाएंगे
फिर जो बात करने का निकाले जरिया
पता लगा तुम निकली नखरीली
बोली हमको जाहिल
फिर भी हम ना माने
भा गयी थी तुम्हारी स्माइल
तू से टॉप ही तुम्हारे खातिर
हमारी फुलजड़िया
ना तो वर्ल्ड फेमस था
हमारा गंजी वाला स्टाईल
तुम बोली हमको की थोड़ा बदलो जी
आज कैसे तैसे खुद को बदले
कर लिये तुमको हांसील
सोचा प्यार सच्चा तुम्हारा जीत गए हम
पर दिल तोड़ने में तुम भी निकली माहिर
काहे की हम कठोर हैं
हमारा आँसू नहीं बहाते
लाखों के दिलों का चोर
तुम्हारा अंबर कैसे सेहते
हमरी मूछ हमारा स्वेग
हमरी लूँगी हमारा क्लास
हम ही है ट्रेंड सेटर
ई सेहर वाला कहते
कहते कहते कहते कहते कहते कहते कहते
भैया जी भैया भैया जी
बोली राजा राजा राजा
कोरेजा में समा जा
प्यार में फंसा के
बजाई हमारा बाजा
के बाजा बजा के जो नाच नचाया
तो नाचते नाचते येह समज आया
के दीवांगी में क्यूँ नाचे दीवाना
क्यूँ आशिक बुलाता है हमको ज़माना
लेंगे इंतकाम अब ना छोड़ेंगे जनाब
लेंगे इंतकाम भैया जी हमार नाम
लेंगे इंतकाम अब ना छोड़ेंगे जनाब
लेंगे इंतकाम अब येही हमारा काम
अरे रे रे मत ले पंगे
मत ले पंगे रे
अरे रे रे रे
अरे रे रे रे
अरे रे रे रे
डेरिंग प्यार की हो या दुशमनी की
भैया जी भोकाल है.
Bhaiyya g tractor aur hukka
Dono hi jehdi
Chalo phir bhokal machayein
Pange re
Are re re mat le pange
Mat le pange re
Are re re re
Are re re re
Are re re mat le pange
Mat le
Jab wo pehli baar dekhe tumhri komoriya
Chaal dhaal lallan top lagi humka badhiya
Socha shaadi manayenge patna ghumayenge
Phir jo baat karne ka nikaale jariya
Pata laga tum nikli nakhreeli
Boli humko jaahil
Phir bhi hum na maane
Bhaa gayi thi tumhari smile
Tu se top hi tumare khatir
Hamri phuljadiyan
Na to world famous tha
Hamra ganji wala style
Tum boli humko ki thoda badlo ji
Aaj kaise taise khud ko badle
Kar liye tumko haasil
Socha pyar sachcha tumhara jeet gaye hum
Par dil todne mein tum bhi nikli maahir
Kaahe ki hum kathor hain
Hamra aansu nahi bahate
Lakhon ke dilon ka chor
Tumhara ambar kaise sehte
Hamri moochh hamra swag
Hamri lungi hamra class
Hum hi hain trend setter
Ee sehar wala kahte
Kahte kahte kahte kahte kahte kahte kahte
Bhaiyya g bhaiyya bhaiyya g
Boli raja raja raja
Kaleja mein sama ja
Pyar mein phansa ke
Bajaai hamra baja
Ke baaja baja ke jo naach nachaya
To naachte naachte yeh samajh aaya
Ke deewangi mein kyun naache deewana
Kyun aashiq bulata hai humko zamana
Lenge intekaam ab na chhodenge janab
Lenge intekaam bhaiyya g hamaar naam
Lenge intekaam ab na chhodenge janab
Lenge intekaam ab yehi hamaar kaam
Are re re mat le pange
Mat le pange re
Are re re re
Are re re re
Are re re re
Daring pyar ki ho ya dushmani ki
Bhaiyya g bhokal hain.