Vande Mataram Lyrics – Altamash Faridi, Papon
जूतो का फिटे बंद कर
कंद्हो पर बसते लाड कर
तुकडी हम बेपरवाहो की
चल पडने को तैयार है
कट्टी है अपनी निंद से
जिम्मेदरी से प्यार है
मरने से ना कटराते है
डर जाने से इंकार है…
वंदे मातरम् वंदे मातरम्
खाई है तेरी हिफाजत की कसम
वंदे मातरम् वंदे मातरम्
देखे कितना तेरे दुश्मन में दम
ना कोई शाबाशी ना कोई ताली
ड्यूटी पे कॅट ती है ईद और दिवाली
जोखाम लेणे के बदले मिलती है
घर पे रुथी रुथी सी घरवाली, घरवाली
गृहस्थी पिछे छोड कर
पलटन हम जेसे बाझो की
फिर उडने को तैयार है
उडने को तैयार है
वंदे मातरम् वंदे मातरम्
खाई है तेरी हिफाजत की कसम
वंदे मातरम् वंदे मातरम्
देखे कितना तेरे दुश्मन में दम.
Jooton Ka Pheete Bandh Kar
Kandhon Par Baste Laad Kar
Tukdi Hum Beparwahon Ki
Chal Padne Ko Tayaar Hai
Katti Hai Apni Neend Se
Zimmedari Se Pyaar Hai
Marne Se Na Katraate Hain
Dar Jaane Se Inkaar Hai
Khayi Hai Teri Hifazat Ki Kasam
Vande Mataram Vande Mataram
Dekhe Kitna Tere Dushman Mein Dum
Na Koi Shaabaashi Na Koi Taali
Duty Pe Kat Ti Hai Eid Or Diwali
Jokham Lene Ke Badle Milti8 Hai
Ghar Pe Ruthi Ruthi Si Gharwali Gharwali
Gharwali Ka Dil Tod Kar
Grihasti Peechhe Chod Kar
Paltan Hum Jese Baazo Ki
Phir Udne Ko Taiyaar Hai
Udne Ko Taiyaar Hai
Vande Mataram Vande Mataram
Khayi Hai Teri Hifazat Ki Kasam
Vande Mataram Vande Mataram
Dekhe Kitna Tere Dushman Mein Dum.